Erfahrungsberichte zu VTB Direktbank

(34 Meinungen)
VTB Direktbank
VTB Direktbank Angebote im Detail
VTB Direktbank
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,13
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,50
Service SternSternSternSternStern 3,65
Transparenz SternSternSternSternStern 4,21
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,18
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
14
4 Sterne:
 
10
3 Sterne:
 
4
2 Sterne:
 
5
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Sehr gut gefallen mir die aktuellen Konditionen. Ich hoffe das bleibt noch länger so. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gut gefallen mir die aktuellen Konditionen. Besonders die vierteljährliche Zinszahlung. Ich hoffe das bleibt noch länger so. (April 2012)

SternSternSternSternStern
gute zinsen, einfach (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Absolut klasse war die 40 € Startguthaben, welche wie versprochen nach 7 Tagen der Kontoaktivierung Gutgeschirieben wurden. Verbesserungsbedarf kann ich derzeit nichts sagen, weil ich dieses Konto erst seit Anfang des Jahres habe. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gut gefallen mir die aktuellen Konditionen. Die Formulare sollten auch online auszufüllen sein und zu versenden sein und nicht nur nach ausdrucken, manuellem ausfüllen und anschließendem Versand auf postalischem Weg. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Super Onlineangebot. Ich bin sehr sehr sehr zufrieden! Das Tagesgeldkonto ist wirklich klasse und der Zugriff uneingeschränkt. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe letzte Woche ein VTB DUO Konto eröffnet. Finde das ein innovatives Produkt und ich denke die Verzinsung ist auch OK. Kontoeröffnung lief problemlos und schnell. Ansonsten kann ich noch nicht viel sagen, da ich das Konto erst 1 Woche habe, aber es macht alles einen guten Eindruck. Bin mal gespannt wie sich die Zinsen weiterentwicklen. Im Festgeld ist die VTB ja auch weit vorne. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Bin in allen Punkten sehr zufrieden. Obwohl es bei der Kontofreischaltung technische Probleme gab. Die Konditionen im Festgeldbereich sind sehr gut. Würde man sich beim Tagegeld auch wünschen. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Hohe zinsen und einlagensicherung. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Man kann es ganz einfach sagen, einfach und übersichtlich. Alles was man brauch um Geld anzulegen. Und die Festgeldzinsen sind auch noch gut. (September 2013)

SternSternSternSternStern
Es wäre gut wenn die Einlagensicherung höher wäre. Sonst ist alles in Ortnung. Seit ca. einen Jahr Kunde bei der VTB Bank. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Wegen guter Konditionen bei Festgeldanlage und der österreichischen Einlagenabsicherung habe ich vor einigen Wochen ein Konto bei der VTB eröffnet. Alles lief besten ab. Ich selber hatte jedoch eine kleine Unsicherheit und ließ mich telefonisch beraten. Die Erreichbarkeit der Bank war perfekt und die Beratung so freundlich, dass sie ein großes Lob verdient. Alles wurde blitzschnell abgewickelt, sämtliche Rückmeldungen kamen umgehend. Besser geht nicht – vielen Dank dafür! (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
Übersichtlich, Verständlich und reibungslose Abwicklung. Unkompliziertes Verfahren um schnell eine Geldanlage effizient anzulegen. zu Ich würde die Bank definitv weiterenpfehlen. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
hohe Zinsen,gute Vertragsbedingungen,Sicherheit durch Österreich bis 100000 Euro,ich werde Informiert wenn sich der Zinssatz verändert (Dezember 2014)

SternSternSternSternStern
Schnelle Kontoeröffnung,aber lässtig über Postident. Empfehlenswert für Online Nutzer. Gute Zinsangebote. Alles in einem gut. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Zinsänderung werden vorher online mitgeteilt,Bestandkunden können noch zu alten Kontingent neu abschliessen. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Ob Tages oder Festgeld,beides gute Konditionen.Einlagensicherung ist gewährleistet,schnelle Umsetzug. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Die VTB bietet über drei Jahre mit das beste Angebot! Die Mitarbeiter sind freundlich. Auf Veränderungen des Zinssatzes wird frühzeitig hingewiesen. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Gute Zinskonditionen (Dezember 2014)

SternSternSternSternStern
Die Festgeld und Festgeld-Duo Konten werden in der heutigen Zeit gut verzinst. Bin mit allen Dingen sehr zufrieden. (November 2014)

SternSternSternSternStern
Leider wurden auch hier in letzter Zeit starkt die Zinsen gesenkt. Dank der schnellen Eröffnungsbearbeitung konnte ich mir allerdings noch die guten Zinsen sichern :) Donnerstag ausgefüllt, Freitags zum Postident und Montag hatte ich schon ein Konto.; Das Online-Banking der vtb ist ziemlich weit unten in meiner persönlichen Rangliste, insb. bezüglich der internen Umbuchungen... ; Man kann Geld vom Tagesgeldkonto nicht auf sein Sparkonto buchen. Habe 30 EUR Neukundenwerbebonus bekommen. Den konnte ich aber nicht aufs Sparkonto überweisen, sondern muss ihn aufs Referenzkonto auszahlen lassen und müsste den Betrag dann von meinem Girokonto direkt aufs Sparkonto buchen. Umständlicher gehts nicht. Die Zinssteuer, die ich auf die Zinsen des Sparkonto zahlen musste, wurden nicht direkt von den Zinsen des Sparkontos abgezogen, sondern vom Tagesgeldkonto. Die (Brutto)Zinsen selbst wurden dem Sparkonto gutgeschrieben. Ich frage mich nur was passiert, wenn ich zum nächsten Jahreswechsel nichts auf dem Tagesgeldkonto liegen habe, von dem etwas angezogen werden kann. Man darf gespannt sein...; Sehr gut bei der VTB funktioniert der Kundenservice. Hatte mich zu Anfang nach 3x falschen Pin eingeben gesperrt (mit ner anderen Bank verwechselt). Per Telefon wurde ich nach etlichen Fragen wieder freigeschaltet. Freistellungsauftrag habe ich gedruckt, unterschrieben und eingescannt an die Bank gemailt. Wurde so akzeptiert und einen Tag später per Mail bestätigt. Der Freisteller ist auch online einsehbar (schaffen ja leider immer noch nicht alle Banken). (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
Guter Service , gute erreichbarkeit (März 2015)

SternSternSternSternStern
Ich habe vor 3 Jahren 30000€ für 3 Jahre (damals 4%) abgeschlossen. Es gab NIE Probleme. Nach ablauf der 3 J. wurde das Geld automatisch auf ein Tagesgeld-Konto (1% Zinsen) überwiesen. Dann habe ich einen grossen Teil von der VTB auf meine Bank PSD überwiesen - NOCH AM SELBEN TAG war die GUTBUCHUNG. Das kenne ich leider bei anderen Banken auch anders. Also bei mir VOLLE PUNKTE. (April 2015)

SternSternSternSternStern
empfehlenswert (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
von Zinsen und Aktionen her gut. In Punkto Verlässlichkeit und Service Verbesserungsbedarf - dauert manchmal einfach zu lange, bis Probleme geklärt werden können (März 2014)

SternSternSternSternStern
Vorteil: Gute Tagesgeldkonditionen. Nachteil: keine persönnliche Beratung, keine Filialen, keine individuellen Anlageberung (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Vorteil: Gute Tagesgeldkonditionen. Nachteil: keine persönnliche Beratung, keine Filialen, keine individuellen Anlageberung (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Die Angebotskonditionen und das Handling per Internet sind sehr gut. Leider ist der Service nicht befriedigend. Anfragen per Kontaktformular aus dem gesicherten Kundenbereich werden mehrfach auch nach mehreren Tagen nicht beantwortet. Gewünschte Rückrufe erfolgen nicht. (März 2015)

SternSternSternSternStern
Anfrage auf Rücküberweisung von Tagesgeld wurde zunächst mit "generell zwei Tagen" und später korrigiert auf einen Tag ("unbedarftete Beauskunftung).; Selbst vor 9:00 aufgegebene Rücküberweisungen kann man erst am nächsten (Werk-) Tag auf seinem Konto feststellen .; Konditionen und Service sind ansonsten tadellos. (September 2014)

SternSternSternSternStern
Finanzmarkt hin oder her.... lockt mit hohen Tagesgeldzins Anfang des Jahres von 2,7%. Hat inzwischen den Zinssatz 4 mal auf jetzt aktuell 1,75% gesenkt.; Auf Online-Anfrageund Anmahnung derselben einer Stellungnahme - KEINE NACHRICHT!!!!!!!!!!!!; Einlagensicherung pro Anleger nur € 100.000,- (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Aktuell einer der höchsten Festgeldangebote für Kurzzeitraum von einem Jahr.; Internetangebot sollte leichter zu händeln sein. (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Ich habe mein Konto ziemlich schnell wieder gelöscht weil ich mit Bank of Scottland zufriedener war! (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr unfreundliches Service-Telefon, geht kaum auf die gestellten Fragen ein, Inernetauftritt geht so. Alles im allen nur durchschnitt bis maßig. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Bei VTB wurde eine Festgeldanlage Anfang Februar per Internet eingegeben, der Ausdruck der benötigten Dokumente (Antrag, Konditionen usw) war überhaupt nicht möglich. Nur die PostIdent-Belege waren druckbar. Bis die Bank mir die fehlenden Dokumente dann endlich zukommen ließ vergingen trotz mehrmaliger Aufforderung Wochen! Erst Mitte März waren diese dann endlich da, vorher totale Unsicherheit, Geld lag nutzlos herum für diese lange Zeit.; Fazit für mich: Bei VTB zukünftig keine Anlage mehr. (April 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen