Erfahrungsberichte zu Targobank

(295 Meinungen)
Targobank
Targobank
Gesamtnote SternSternSternSternStern 3,80
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,26
Service SternSternSternSternStern 3,82
Transparenz SternSternSternSternStern 3,60
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,50
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
86
4 Sterne:
 
91
3 Sterne:
 
45
2 Sterne:
 
43
1 Sterne:
 
30

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
man hat immer Ansprechpartner vor Ort oder am Telefon. Man ist immer auf dem neuesten Stand. Sehr gute Beratung und man kann mit allen Problemen kommen und es werden Lösungen gefunden. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin sehr zufrieden mit der Targobank. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und können mich immer sehr gut beraten. Sie wissen immer wovon sie reden und können alles erklären, so das es jeder verstehen kann. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Das ist eine sehr gute onlinebank, die produkte sind klar definiert. Die bank ist auch gut über die filiale zu erreichen und der service ist gut (März 2012)

SternSternSternSternStern
dies ist eine Bank, die auf den Privatkunden zugeschnitten ist. Mit guten und günstigen Angeboten auf dem Tagesgeldkonto. Insbesondere ist das Online-Banking hervorzuheben, das sehr viele Funktionen bietet. Auch das SB Bereich ist aufgrund seines guten Angebotes hervorzuheben. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Kreditzinsen zu teuer, Optimaler Service online und per Telefon, attraktive Zinsen, gute Vermögensberatung, nette Kundenberater, kostenlose Hotline (März 2012)

SternSternSternSternStern
Der Kredit hatte gute Konditionen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Mit den Konditionen des Ratenkredits bin ich zufrieden. (April 2012)

SternSternSternSternStern
sehr schnelle reibungslose und unkomplizierte abwicklungen sämtlicher geld angelegen haiten super diskret bei geld geschäften (April 2012)

SternSternSternSternStern
sehe keinen Verbesserungsbedarf (April 2012)

SternSternSternSternStern
die Führung des KOntos ist bei der TArgobank für mich gebührenfrei, ONLINe-Banking funktioniert reibungslos, Geldüberweisung und weitere Aufträge werden sorgfältig und sicher ausgebührt (April 2012)

SternSternSternSternStern
ja ic abe keine proble allles wird rictig abgebuct an überwiesen sie mir es auc ganz scnell (April 2012)

SternSternSternSternStern
siehe vorhergehende Beurteilung (April 2012)

SternSternSternSternStern
die targobank ist eine sehr moderne und auch sehr kostengünstige bank, die gut erreichbar und einfach ansprechbar ist. Bislang habe ich in der bisherigen zusammenarbeit keine problem mit der targobank erlebt (April 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gut gefaellt mir die moeglichkeit, bei meiner bank direkt vorbeizuschauen und mit einem echten menschen zu sprechen falls ich ein problem habe. das online banking funktioniert reibungslos und ohne probleme. die gebuehrenstruktur ist uebersichtlich - jedoch sind die zinsen fuer dispo kredite etwas zu hoch. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Habe generell keinen Grund zur Klage. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Sehe keinen Verbesserungsbedarf (April 2012)

SternSternSternSternStern
Seht zufrieden. Mehr kann ich nicht sagen. Kostenlose und transparente Kontoführung. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist ein gutes und einfaches Konto welches benutzer freundlich ist und auch Personen die das nicht oft machen helfen gut damit umzugehen. Es ist auch bequem von fast überall nutzbar. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Regelmäßig erhalte ich meinen aktuellen Kontostand mit allen Kontobewegungen. Das Online-Banking funktioniert auch sehr gut. Da sehe ich momentan keinen Verbesserungsbedarf ! (April 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist kostenlos, mit der Kreditkarte kann ich auch an anderen Geldautomaten kostenlos Geld abheben. Kontoauszug wird mir kostenlos nach Hause geschickt. (April 2012)

SternSternSternSternStern
es erfolgt ein reibungsloser umgang mit dem girokonte. es sind jederzeit abbunchungen sowie einzahlungen möglich, entweder am automat oder per online überweisungen. schnelle buchungen der eingänge sowie eine gute übersichtliche dokumentation der kontenbewegung per kontoauszug. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Ich sehe kein Verbesserungsbedarf, da die Targobank schon ein Aktivkonto anbietet wo ab einer monatlichen Einzahlung von mindestens 600 €€ in einem Betrag die Kontoführung kostenlos ist ansonsten eine günstige Gebühr von 4,50€ €. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Girokonta hat einen günstigen Überzeihungszins. Wertpapierkonto hat inzwischen leider schlechte Konditionen beim Kauf und Verkauf von Papieren. (April 2012)

SternSternSternSternStern
ja weil es einder der besten banken sind (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Sehe auch hier keinen Bedarf einer Verbesserung (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe hier gleich alle meine Auslagen zusammengefasst und konnte auch noch sparen. Daher kann ich den Wechsel zur Targobank nur empfehlen. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
bei Ratenkrediten kann man jetzt die Ratenhöhe selbst bestimmen. oder Kredit schneller abzuzahlen oder zu verlängern. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
sehr gut (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Es war kein Problem einen solchen Kredit zu bekommen. UNd die Angestellten ahben es auch sehr gut erklärt was dieses Konto beinhaltet. Auch die Ratenwahl ist gut. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich fühle mich gut informiert und bin zufrieden (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gut ist, das alle Konten und Geldanlagen über das Onlinebanking zugänglich sind. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Hier kann ich noch nicht viel sagen. Ich habe dieses Konto erst seit kurzem. Der Zinssatz liegt bei der Targobank eher etwas im niedrigeren Bereich, aber trotzdem bin ich bisher zufrieden. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
einfach online eröffnen. Nach gut wählbarer Laufzeit automatisch verlängerbar oder aber auch manuell (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit der Kontoführung sehr zu frieden. Ich bin mit der Kontoführung sehr zu frieden.Ich bin mit der Kontoführung sehr zu frieden. Ich bin mit der Kontoführung sehr zu frieden. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich fühle mich rundum gut geraten (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
die Girokontogebühren sind sehr hoch, (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
günstig,fair,keine gebühren,aktuell (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Über Online-Banking ist man immer auf dem neuesten Stand. Die Überweisungen swerden sofort ausgeführt. Girokonto ist kostenlos. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich habe keine probleme und wüsste nicht was ich verbessern würde,man kann jeder zeit seine bankgeschäfte erledigen und das ohne grossen aufwand,egeal ob über internet oder direkt am bankautomaten. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Leider zu hohe Zinsen als andere Banken (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
sehr hohe Kontoführungsgebühren. Bei Gesprächsbedarf muss zuvor ein Termin festgelegt werden. Spontan mal eben was fragen geht nicht. Viel zu wenig Filialen, das heißt, dass bei Bar-Abhebungen über eine andere Bank Fremdgebühren anfallen. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
alles was ich mache auf dem konto ist schnell zu ersehen und ein verbesserungs bedarf finde ich ist nicht nötig es ist alles in ordnung (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
die targobank ist eine sehr moderne und auch sehr kostengünstige bank, die gut erreichbar und einfach ansprechbar ist. Bislang habe ich in der bisherigen zusammenarbeit keine problem mit der targobank erlebt. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ist seit Jahren meine Hausbank, hat mir auch als Studentin immer die Türen geöffent, habe da ganz andeer Erfahrungen mit einer anderen Bank gemacht. Bin super zufireden, die Beratungen waren immer in Ordnung, ich wurde nie über den Tisch gezogen. Mehr Transparenz fände ich allerdings gut, ich habe Gebühren bezahlt, erst mein Anfrage hat ergeben, dass diese nicht bezahlt werden mußten. Hier herrscht Verbesserungsbedarf. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit der Bank voll zu frieden. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
also ich habe bisher keine probleme festgestellt. ich bin voll zufrieden mit den angeboten und dem service. ich würde die bank auch meinen freunden empfehlen. alles ist übersichtlich und klar dargestellt. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ein Verbesserungsbedarf kann ich bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht abgeben. Ich nutzte vor kurzem zum 3. mal bei der oben genannten Bank die 0% Finanzioerung. Mit der Finanzierung bin ich voll zu frieden, es steht mir auch frei immer Sonderzahlungen zu leisten. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
anfangs fand eine umfassende beratung zum geforderten kredit statt.masn wurde über alle eventualitäten aufgeklärt, keine geheimnisse um den zinssatzz. das ablösen des kredites ist mit kostenlosen sonderzahlungen möglich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
alles bestens (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gut gefaellt mir die moeglichkeit, bei meiner bank direkt vorbeizuschauen und mit einem echten menschen zu sprechen falls ich ein problem habe. das online banking funktioniert reibungslos und ohne probleme. die gebuehrenstruktur ist uebersichtlich. die order werden schnell und zuverlaessig ausgefuehrt. leider ist real time trading nicht moeglich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Der Online Eröffnung des Kontos sowie der Transfer von und zum Girokonto, geht absolut zügig und fehlerfrei. Verzinsung ist branchenüblich ein Witz, aber das ist woanders ja auch nicht anders. Kann ich empfehlen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
sofern nicht mindestens paar tausend Euro Guthaben bestehen, werden hohe Kontoführungsgebühren fällig. Ich bin froh, dass ich von der Bank weg kam !!! Nachdem ich alle Konten gekündigt hatte, einschl. Visa, - wurde Visa aber leider vergessen. Somit waren weitere Gebühren fällig ... (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
einfach zu verstehen, aber zu haeufige Aenderungen der Bedingungen (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
noch nie probleme mit dem konto, der karte oder bezahlen mit ec gehabt (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Einfache Handhabung, keine Gebühren. Einfach gut. Die Zinsen für den Rahmenkredit könnten etwas niedriger sein, vor allem, weil die Zinsen zur Zeit generell sehr niedrig sind. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Mir gefällt, dass das Girokonto kostenfrei ist und die Auszüge sehr übersichtlich und gut lesbar sind. Ferner ist ein für mich günstiger Überziehungskredit möglich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
schnelle und reibungslose abwicklungen aller geld geschäfte und sehr diskret (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Das Girokonto erfüllt alle nötigen Funktionen. Man hat im Vegleich zu anderen Kreditinstituten, niedrige Kontoführungsgebühren. Probleme entstehen nur durch die Noch nicht ausreichende Möglichkeit das Geld auf das Konto einzuzehlen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
immer erreichpar, hohe kompetenz (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
die targobank ist zuverlässig und vertrauensvoll,diskret und man kann sich voll auf die aussagen die,die targobank macht verlassen (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Flexibel zuverlässig freundlich gut, informativ und kompetennt. Leider ist das Filialnetz nicht so hervorragend. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Freundliche Mitarbeiter. Unkompliziert. Keine lange Wartezeiten. Telefonische Erreichbarkeit. Filiale in der Nähe (August 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bank, der ich seit mehr als 20 Jahren treu bin (August 2012)

SternSternSternSternStern
Der Kredit als Neukunde hatte sehr gute Konditionen. Es lief alles bestens. Auch eine Kreditaufstockung konnte direkt vorort verhandelt werden. (August 2012)

SternSternSternSternStern
sehr gut, habe nie probleme gehabt (August 2012)

SternSternSternSternStern
freundlich,fair,immer erreichbar,nah,offen,hilfsbereit (August 2012)

SternSternSternSternStern
super Kundendienst, sehr zuverlässig, immer ansprechbar, gute Konditionen, pflegeleicht und entgegenkommend (November 2012)

SternSternSternSternStern
eine Bank die mir gefällt und bei der ich bleibe, da sie genau das mcht was ich benutzen will (November 2012)

SternSternSternSternStern
einfach ,gut schnell sicher rund um zufrieden kann man nur empfehlen (November 2012)

SternSternSternSternStern
Bin eigentlich sehr zufrieden, da Sie immer einen Rat wissen und meine Probleme schnell lösten (November 2012)

SternSternSternSternStern
Gut strukturiert, überschaubar, freundlich und zuvorkommend.; Ich bin zufrieden mit der Bank, wenn man nur mal die Gebühren für Depothaltung mit anderen Banken vergleicht. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
kosten-leistungsverhältnis überragend; kein verbesserungsbedarf; verfügbarkeit könnte besser sein (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Der kunde ist dort noch könig, keine wartezeit, freundliche empfangen, konkrete Beratung, sehr schnelle reibungslose und unkomplizierte abwicklungen sämtlicher geld angelegenhaiten, kostenloser transfer alle meine Inwestmentfonds vom anderen Gesellschaften in der EIGENEN KOSTENLOSER DEPOT der TARGO BANK, aktuellen und neueste info der beste Inwestmentfonds des monats, 50% rabatt Ausgabenaufschlag wenn man inwestmentsfonds über die TARGO BANK per Online Banking gekauft werden. Regelmäßig erhalte ich meinen aktuellen Kontostand allen Kontobewegungen, Inwestment und Sparkonto. Das Online-Banking funktioniert sehr gut, sehr schnell, sicher und es ist sehr übersichtlich. Da sehe ich momentan keinen Verbesserungsbedarf, zumindest bei mir ist alles kostenlos; im gegenteil kriege sogar Zinsen dazu. weiter so! 5 meine freunde sind auch kunden der TARGO BANK GEWORDEN, man wird dort sogar belohnt. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Online-Banking ist als hervorragend zu bezeichnen. Die Transaktionskosten sind als sehr günstig zu bezeichnen. Die meisten Ausgabenaufschläge sind mit 50% zufriedenstellend. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ferner sind die Mitarbeiter sehr kompetent. Die Bank hat kostenlose Wertpapierdepot und Girokonten. Ich würde jedem die Bank empfehlen. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Die Targobank ist einfach klasse. Ich bin mit Beratung und Online-Banking sehr zufrieden und werde sicher nicht mehr wechseln. (Februar 2014)

SternSternSternSternStern
Bank hat sehr gute Konditionen und mit 4,90€ eine gutes Neukundenangebot. Die neue Handelsplattform gefällt mir am besten (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
- kostenlose Geldversorgung europaweit durch die Visa Karte; - monatlicher Kontoauszug; - aufmerksamer pers. Kundenberater; - Filialkette (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
die targobank bietet ein gutes preisleistungsverhältnis und ist gut erreichbar auch das online banking ist gut und sehr sicher (April 2015)

SternSternSternSternStern
Alles was man bei der Targobank mit transaktionen etc. zu tun hat wird dementsprechend auch ordentlich abgewickelt von daher bleibt nur ein poisitves fazit auszustellen (April 2015)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit über 15 Jahren bei der Targobank und kann nur gutes berichten. Die Bank ist immer für mich da, auch wenns mal eng wird. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und beraten einen freundlich und kompetent. Ich fühle mich gut aufgehoben bei dieser Bank (Mai 2015)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit über 15 Jahren bei der Targobank und kann nur gutes berichten. Die Bank ist immer für mich da, auch wenns mal eng wird. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und beraten einen freundlich und kompetent. Ich fühle mich gut aufgehoben bei dieser Bank (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Targo Bank Filiale im Offenbach hat mich immer freundlich empfangen, sachlich beraten und alles was wir besprochen haben hat auch funktioniert. ; Super Onlinebanking für alle Betriebssysteme. Empfehlenswert allemal. (August 2015)

SternSternSternSternStern
Die Targobank ist sehr preiwert, das Onlinebanking sicher, und die Filiale ist in meiner Nähe. (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
Guter Service in allen Bereichen, hohe Freundlichkeit der Mitarbeiter (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Bin seit 1992 Kunde, zunächst City Bank . Habe keinerlei Probleme mit TargoBank. Sind viel in Frankreich und können dort bei Credit Mutuel Bank kostenlos Bargeld abheben. Guter Service und Beratung . (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, immer wenn man fragen hatksnn msn dich an sier wenden und ebkommt erschöpfende aiskunft. das onlinebanking funktioniert manchmal nicht - dann sind angeblich zu viele kunden online. (März 2012)

SternSternSternSternStern
ich wüsste nicht was ich verbessern würde ,ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei meiner bank ,die mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,es wird einen schnell und kompetent weitergeholfen. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit meiner Bank generell seit vielen Jahren sehr zufrieden. Sowohl die persönliche Zusammenarbeit, als auch Online Banking und der Service am Geldautomaten sind sehr gut. Halte die Bank somit für sehr empfehlenswert. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Die Kundenfreundlichkeit ist sehr gut. Auch wenn man mehrere Fragen hat bleiben die Angestellten freudlich und respektvoll. Sie sind auch Fachlich kompetent. Auch das online-banking funktioniert sehr gut und ist einfach gehalten. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank bietet einen guten Service und ein kompetentes Mitarbeiterteam. Trotz der relativen Neuheit der Bank auf dem deutschen Markt ist die Filialabdeckung, zumindest in den Ballungsgebieten, gut ausgeprägt. Das Onlinebankking funktioniert reibungslos und bietet gute Möglichkeiten die Kontobewegungen zu überwachen. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe vor kurzem zur Targobank gewechselt und bin dort sehr gut aufgenommen worden. Ich habe eine wirklich gute Beratung erhalten und konnte vor Ort alles klären, was zusätzlich mit meinem Konto in Verbindung steht (bspw. Nachricht an die Arbeitsstelle mit dem Hinweis auf eine neue Kontoverbindung). (August 2012)

SternSternSternSternStern
freundlichkeit,genaue beratung,antwort auf alle anstehenden fragen (November 2012)

SternSternSternSternStern
Als Guthabenkunde sehr günstig. Depotkosten/-gebühren sehr günstig. Depotberatung auf Provision ausgerichtet aber verhandelbar. Als Kreditkunde teuer. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Man kann fast alles online oder am Telefon regeln. Will man doch eine persönliche Beratung, so kann man auf freundliche und kompetente Ansprechpartner in einer Filiale zurückgreifen. Positiv ist auch das bundesweit kostenlose Bargeldziehen mit Visa- Karte. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Es ist alles gut so wie es ist. Ich kann jetzt keine weitere Beurteilung abgeben. (April 2014)

SternSternSternSternStern
Ich finde die Beratung richtig gut. Und vorallem die kompetente beratung. Die erklären dir alles von A-Z und geben dir immer einen guten rat dazu (August 2014)

SternSternSternSternStern
Schneller Service und schnelle Buchungen. Gute Online-Banking-Seite (September 2014)

SternSternSternSternStern
Die Targobank bietet neben persönlichen Service auch ein faires Kosten-Nutzen Niveau.; Bei den Anlage- wie auch die Kreditkonditionen ist das Angebot zwar nicht unbedingt top, aber dennoch akzeptabel.; Zusammengefasst ist diese Bank eine Empfehlung wert. (April 2015)

SternSternSternSternStern
sehr zufrieden, kein Änderungsbedarf, kundenorientiert und transparent (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Die Homepage ist sehr übersichtlich gestaltet, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Gebühr noch etwas teuer, aber im Rahmen. Beste Bank für Kredite, erhält fast jeder der arbeitet. Zinssatz ist zwar nicht immer günstig, aber verständlich. (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
OK dauernd neue Angebote, die ich nicht annehmen kann und will (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Zuviel eigen Reklame,da wird man unglaubwürdig.(Fernsehen,Zeitung,Internet,Rundfunk und Sontiges) Weniger ist manchmal mehr!! (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
Die Bank ist für mich gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Termine sind relativ einfach zu bekommen. Die Öffnungszeiten sind ausreichend. Online-Banking klappt reibungslos. Telefon-Banking, die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Bedarf zur Verbesserung besteht bei der Verfügbarkeit der Bankautomaten. Ansonsten ist es eine normale Bank, der man Vertrauen kann. (März 2012)

SternSternSternSternStern
habe bei dieser bank einen kredit. Alles was mit diesem kredit zusammenhängt wie z. Bsp. Beratung und Bearbeitung sind positiv zu bewerten. auch der restliche service bzw. das filialpersonal sind positiv zu bewerten. (März 2012)

SternSternSternSternStern
ich bin mit der Wahl dieser Bank zufrieden und kann weiterempfehlen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Nicht kundenfreundlich sind die Bankautomaten in der Filiale, die laufend Fehler aufweisen. Eine Begrenzung der Summe des auszahlbaren Betrages und die Abhängigkeit der Banknotenstückellung vom Automaten erscheint mir verbesserungsfähig. Eine Provisionserwähnung beim Kauf von Investmentanteilen fehlt. (März 2012)

SternSternSternSternStern
.... auch hier kann ich nicht mehr sagen, als dass alles, was ich von der bank erwartet habe, bestens funktionierte. (März 2012)

SternSternSternSternStern
bei dieser Bank wird einem jederzeit geholfen.Man fühlt sich immer gut beraten und fühlt sich nicht alleingelassen. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Bin sehr zufrieden,Personal ist nett und zuvorkommend! Gute Öffnungszeiten! Viele Terminals! (November 2012)

SternSternSternSternStern
gut, kompetent, Habe bishher mehrere sachen finanziert und hatt immer reibungslos funktioniert, kann mich daher nicht beschweren, allerdings müßten sie die zusatz option einführen alles komplett während der laufzeit tilgen zu können. (November 2012)

SternSternSternSternStern
- sehr zufrieden (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Seit Jahren fühle ich mich bei der Targo (City)- Bank gut aufgehoben. Die anfänglich sehr überzeugende Betreuung und der Kundenzuspruch war konkurrenzlos. Ein Ereigniss hat mich über meine Überzeugung nachdenklich gemacht. Kurzfristig, durch ein äußeres Ereignis ausgelöst, wollte ich eine monitäre Überbrückung von 15.000 DM beantragen. Als Sicherheit wollte ich ein Dopot von ca. 90.000 DM an DAX-Aktien (unter anderen RWE;BAYER;DAIMLER) geben. Wegen der Unsicherheit des Depot (zusammengestellt mit dem Bankberater meines Vertrauens der damaligen Citibank ; dieser war wegen der Arbeitsplatzrotation in einer anderen Filiale)wurde der Überbrückung iene Absage erteilt. Statt dessen wurde mir nahe gelegt für die benötigten 15.000 DM ,Aktien zu verkaufen. Geraten wurde mir, die Daimler Aktien von ca. 18.000 DM zu verkaufen, da diese Aktien unter Druck stehen. Dies Rat war allerdings nichts Wert. Nach knapp einer Woche hatten die Aktien statt an Wert nachzugeben einen Wertzuwachs von 7,2% tendenz weiter steigend. Darauf angesprochen ,bedauerte die Beraterin ihre pessimistische Prognose und den für mich eingetretenen Verlust hatte sie nur ein bedauerliches Gesicht. Seit dieser Zeit haben Berater/ Experten und ähnliche -jeder Art- keinen Einfluß mehr auf meine Entscheidungen. Ich lasse mich zwar "beraten" und entscheide mich dann für das Gegenteil mit beachtlichen Erfolg. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Bin seid 40 jahren kunde bei der bank und war immer zufrieden sollte ich mal einen höheren bertrag überweisen als gewohnt wird telefonisch nachgefragt ob das ok ist. sie passen mit auf wenn etwas außergewöhnliches auf dem konto passiert, sehr gut erreichbar (März 2015)

SternSternSternSternStern
Sehr große Fondsauswahl, ab 25 Euro monatlich zu besparen, übersichtliche Konten- und Depotübersicht. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Immer freundlich und zuvorkommend bei verschiedensten Angelegenheiten. Sachkundig und kompetent bei der Beratung. Neue Möglichkeiten werden immer schnellstens zur Information gegeben.Besonders gut ist die ständige Bereitschaft und Ansprechbarkeit der Mitarbeiter. (August 2015)

SternSternSternSternStern
Keine Kontoführung , guter Service. ; Schlecht ist, dass sich nur noch in wenigen Zweigstellen eine Barkasse befindet. (September 2015)

SternSternSternSternStern
nette leute,immer ansprechbar,kundenorientiert, (März 2016)

SternSternSternSternStern
nette leute,immer ansprechbar,kundenorientiert, (April 2016)

SternSternSternSternStern
Diese bank hat mich etwas enttäscht, was sevice und onlinebanking angeht (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
Zuverlässig freundlich Kompetent (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
Nach einem Wohnungswechsel von NRW nach Hessen verliefen alle Veränderungen problemlos. Die Betreung verlief problemlos und sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden. (März 2017)

SternSternSternSternStern
Online Service ist sehr gut. Ich bekomme weltweit Geld an fast allen Automaten (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ganz gut müoßten aber noch mehr Standorte und Geldautomaten anbieten. (März 2012)

SternSternSternSternStern
bei der Tagrobank fühlt man sich gut aufgehoben schade nur das das Banknetz so grob ist mehr wären noch besser ( Zweigstellen ) wenn man mal eine nachfrage hat die sich telefonisch schlecht beantworten lässt (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Der Service der Bank ist korrekt. Es besteht ein ausgezeichneter und persönlicher Kuundenkontakt. Die Abwicklung der Bankgeschäfte per Internet erfolgt reibungslos. Überweisungen zu einem anderen Geldinstitut könnten schneller passieren. Die Bank unterbreiteet bislang attraktive, gut abgesicherte Geldanlagen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Freundlichkeit, der Umgang mit Kunden und die Anerkennung als Mensch ist mehr als vorbildlich. Das Online-banking funktioniert schnell und einfach. Evtl. anfallende Kosten werden Umgehenden erläutert. Sehr gute Erreichbarkeit per Internet und gute Erreichbarkeit in der Filiale, lang Öffnungszeiten. (November 2012)

SternSternSternSternStern
ist eine gute und solide bank. hat attraktive angebote und ist für ihren online auftritt sehr bekannt. mit der bank arbeite ich gerne zusammen. eine zweite empfehlung nach der comdirect bank (September 2014)

SternSternSternSternStern
Nette und zuverlässige Bank wo allerdings im Bereich Online Banking die Benutzerfreundlichkeit gesteigert werden kann. Ansonsten sehr zufrieden. Ansonsten kann ich dazu nicht viel sagen. Keine negativen Erfahrungen mit diesem Institut gehabt. (Mai 2015)

SternSternSternSternStern
Nette und zuverlässige Bank wo allerdings im Bereich Online Banking die Benutzerfreundlichkeit gesteigert werden kann. Ansonsten sehr zufrieden. Ansonsten kann ich dazu nicht viel sagen. Keine negativen Erfahrungen mit diesem Institut gehabt. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Die Onlineaktivitäten sind einfach abzuwickeln, der Service vor Ort ist auch sehr gut, die Kosten für ein Konto sind leider zu hoch, ebenso die Zinssätze, die Kreditberatung ist weniger ehrlich und offen, ansonsten hat sich der Service seit Wechsel von Citibank zu Targobank verbessert. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr nett und freundlich. Kompetent. Es wird einem mehr aufgeschwatzt wie man überhaupt will. Alles möglich, was nicht immer gut für einen ist. (März 2012)

SternSternSternSternStern
bin schon lange Kunde der Bank kann nichts negatives sagen alle ok (März 2012)

SternSternSternSternStern
schnelle Kreditzusage leider nicht so zu den gewünschten bedingungen Schade fand ich das versucht wird einem noch Versicherungen aufzuschwatzen (April 2012)

SternSternSternSternStern
Targobank ist ok und schnell und auf den Kunden orientiert aber nach wie vor sehr selbstinteressiert, das heißt die anfänglich versprochenen Zinsen sind bei der Kreditvereinbarung höher als vorgestellt. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin zufrieden, das ich über die Targobank mein Auto finanzieren konnte, bisher gab es keine Probleme, gut finde ich auch das Sondertilgungen möglich sind, was ja nicht jeder anbietet. Also würde ich die TARGOBANK diesbezüglich weiterempfehlen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Der Service der Bank ist korrekt und kundenfreundlich. Die Abwicklung der Bankgeschäfte per Internet erfolgt reibungslos. Überweisungen zu einem anderen Geldinstitut könnten schneller passieren. Die Bank unterbreiteet bislang attraktive, gut abgesicherte Geldanlagen und führt ein unkompliziertes Wertpapierdepot. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Girokonto klappt gut mit abbuchungen bin zufrieden (April 2012)

SternSternSternSternStern
Das wenn sie sagen kostenfreies girokonto auch kostenfrei lassen,und nicht dann mit iregendwelchen gebühren belasten die im nachhinein entstehen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Verbesserungsbedarf sehe ich vor allem in den Filialen, dort sind nicht alle Mitarbeiter auf dem neuesten Stand. Einige Finanzprodukte wurden falsch erläutert , nut mir gefährlichem halbwissen. Ansonsten kann ivh nicht meckern. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Der Service der Bank ist korrekt und kundenfreundlich. Die Abwicklung der Bankgeschäfte per Internet erfolgt reibungslos. Überweisungen zu einem anderen Geldinstitut könnten schneller passieren. Die Bank unterbreiteet bislang attraktive, gut abgesicherte Geldanlagen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
dispo wird sehr oft erhöht, abrechnungen sind sehr gut aufgebaut (April 2012)

SternSternSternSternStern
Mein Geld wird auf der Targobank sicher gehalten. Die Abhebungszeit ist sehr flexibel, sodass ich mein Geld beliebig abheben kann. Zudem sind aber die Zinsen, die meinem Guthaben angerechnet werden, viel zu niedrig, sodass sich diese einfach wegfallen lassen sollen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Ratenkredit wurde nach genauer Prüfung der finanziellen Umstände bewilligt. Es mussten genaue Angaben über laufende Kredite, sowie laufende Einnahmen und Ausgaben gefordert. Auch über bestehende Versicherungen musste Auskunft gegeben werden. z.B. über HAusversicherungen des Eigenheims (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
niedrige raten als auch keine beanstandungen (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Gutes Internetbanking (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Das Konto ist übersichtlich und gut zu bedienen (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Das Girokonto ist eigentlich ganz in Ordnung.Einzig negativ sind die hohen Überziehungszinsen. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
da die targo bank ca 10 km von meinem wohnsitz entfernt ist und das bakautomaten netz relativ dünn ist habe ich bei bargeld abhebung einen langen weg;oder ich gehe zu einer fremdbank und muss gebühren bezahlen. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
bin damit zufrieden. habe keine Probleme mit überweisungen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde die höhe der Zinsen ist gut und der freundliche Service macht die Bank noch ansprechender. Bei der Raiffeisenbank gibt es öfter Geschenke an die Kunden, vielleicht könnten Sie das noch ändern. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sich mehr auf die Wünsche des Kunden orientieren und kein aufdrängen von anderen Leistungen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind kompeten und es geht immer alles sehr zügig. Wenn man Werbung bekommt, stimmt dieses nicht immer mit den realen Konditionen überein. Die Problembehandlung ist sehr kompetent und geht sehr schnell. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
sicheres online banking, leichte erreichbarkeit, freundliche mitarbeiter in der filiale, sehr gute und ausführliche beratung über alle meine anliegen. alles in allem eine nette kompetenzvolle bank mit einer kompetenten beratung und hilfestellung auch bei problemen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich möchte telefonische Verbindung zur konkrete Filiale haben, mit der konnkreten ,mir bekannten Menschen zu sprechen, und nicht die 800 Nummer anrufen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es sollten bessere Absprachen getroffen werden.Es darf auch nicht sein,das jeded Woche Werbung in den Briefkasten kommt. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin recht zfrieden, das online banking ist übersichtlich und jeerzeit erreichbar...die filiale in bielefeld ist gut zu erreichen und das personal idt freundlich, die zinsen für kredite sind allerdings zu hoch (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe viele Menschen gehört die viele schlechte Erfahrungen gemacht haben mit diesem Finanzprodukt. Ich bin zwar einigermaßen zufrieden, da ich mich immer gut informiere und alles nachkontrolliere und das kleingedruckte lese, aber es ist nicht ok, dass sie unwissende übers Ohr hauen beispielsweise, dass jemand ein "Sparbuch" eröffnen wollte, aber eine Kapitalbildende Lebensversicherung erhalten hat. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
schnelle Abwicklung und Entscheidung vor Ort. Sofortige Buchung. Sondertilgungen möglich. transparent im online-Bankung (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es war ok so wie es war.Wenn die sogenannten "Nebenkosten" etwas geringer wären,wäre das Kundenfreundlicher. Damit sind Bearbeitungsgebühren etc. gemeint. Die waren schon recht hoch. Wenn jemand einen Kredit braucht,dann ist es nicht fair demjenigen noch mehr Kosten aufzuhalsen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Man kann jeden Tag das Konto große Menge Geld abheben oder das konto schließen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Zinsen sind nicht meht gut. Der Mindenstbeitrag ist klein, deshalb kann man flexibel imeer verschieden Summe anlegen - das ist positiv. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Das geld war schnell drauf wenn man mal im minus war musste man das drei monate den betrag zahlen damit die sehen das du es bezahlt hast mein fazit diese bank ist nichts für mich (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
die Information ist gut und die Mitarbeiter sind zeitlich sehr flexibel und kooperativ, die Zinsen sind für langjährige zuverlässige Kunden zu hoch und zu starr (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Bessere Preisübersicht,denn im Internet kan man nicht direkt erkennen wie die Auflistung entsteht. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Die Targobank gefällt mir ganz gut. Das Gebäude wirkt aber dennoch sehr marode und wirkt von außen nicht einladend. Das ist sehr schade, da der Kundenservice wirklich sehr gut ist. In Einzelfällen gefallen mir aber die Auszubildenen nicht, da sie keine Kompetenz nachweisen und oftmals sehr frech auf Kunden wirken. Die Azubis sollten nicht mit Kunden konfrontiert werden, eher in den darauf folgenden Jahren als direkt am Anfang. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Zuverlässig und kulant,Filiale zwar schwer erreichbar, Telefonanfragen werden zügig beantwortet aber leider die Führung ist zu bemängeln da diese per Tel.Tasten ausgeführt werden muss (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
bin zufrieden und habe keine verbesserungsvorschläge (November 2012)

SternSternSternSternStern
Vorteil: Ich habe einen persönlicher Berater, der in den üblichen Öffnungszeiten erreichbar ist. Nachteil: Der Sprechautomat der Bank gibt häufig keine befridigende Lösungen und dauert lang bis man einen Ziel erreicht bzw, überhaupt keinen (November 2012)

SternSternSternSternStern
Keine Besonderheiten. Weder negativ, noch positiv. Es ist halt eine Bank. Ich erwarte von einer Bank eine solide Kontoführung zu einem annehmbaren Preis. Das ist bei der Targobank gegeben. (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
günstige kredite, freundliche beratung (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Insgesamt bin ich vor allem mit den Bankangestellten am Bankschalter zufrieden, Diese sind immer sehr nett, freundlich und besonders hilfsbereit bei allen meinen Angelegenheiten und Geldgeschäften. Auch Überweisungen werden stets zügig durchgeführt. Verbesserungsbedarf besteht vor allem an der Darstellung der Kontoauszüge (August 2015)

SternSternSternSternStern
Werde sicher bald die Bank wechseln, denn diese extrem hohen Gebühren für eine Geldverwaltung von monatlich ca 800.-€ ist für mich nicht mehr tragbar. Es ist mir völlig egal, ob und warum ein Konto namentlich aufgepimmt wurde - für mich ist ein Bankonto eine zwangsbetriebene Notwendigkeit, damit ich an mein Geld komme. (September 2015)

SternSternSternSternStern
Nach meiner bisherigen Erfahrung ein sehr solides, freundliches Unternehmen, welches durch aus zu empfehlen ist. Leider keine guten Anlagekonditionen mehr. (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
Ich finde die Bank sehr kompetent, das Onlinebanking ist technisch sehr gut aufgebaut und auch übersichtlich. Die Filialen selbst sind nicht viele, aber immer an zentralen Orten in der Stadt und sehr modern und ansprechend ausgestattet. (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
teuer aber ok (Juli 2016)

SternSternSternSternStern
Das ich ohne probleme darüber eine finanzierung aufnehmen kann und diese in für mich passenden raten über die targobank abbezahlen kann. (März 2012)

SternSternSternSternStern
einfaches aber leider etwas veraltetes Onlinebanking, recht komplizierter Download von Kontoauszügen, kostenloses Girokonto, teilweise gute Angebote umfangreiche Sternchentexte bei Angeboten verschiedenster Art, schwer zu erreichende Hotline, die kaum etwas entscheiden kann (März 2012)

SternSternSternSternStern
Es gibt nicht viel einzuschätzen. Den Hauptanteil der Bankgeschäfte erledigen wir wie beschrieben.Auch glaube ich nicht,dass es viel Sinn macht Kunde vieler Banken zu sein.Im Prinzip wollen alle etwas verkaufen und es gibt überall positive und negative Tendenzen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Vorteile als Premiumkunde, gutes Onlinebanking (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
zu schnelle Kreditvergabe ohne auf die persönlichen Verhältnisse des Kunden richtig einzugehen, Verkaufen des Produktes steht an erster Stelle (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die´Zinsen niedriger machen,bessere angebote machen,auch den dispositions kredit besser variieren,der servis ist gut (November 2012)

SternSternSternSternStern
habe bei dieser bank problemlos einen kredit erhalten. die abwicklung war einfach. leider ist diese bank nicht in meiner nähe zu finden, zumindest nicht schnell erreichbar (November 2012)

SternSternSternSternStern
Alles in Ordnung und der alte ruf dieser Bank (City Bank) ist wirklich vergangenheit!; Nur der zinssatz bei dem Tgesgeldkonto ist zu niedrig! (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Bankberater gut erreichbar. Solide Arbeit. Wertpapiere online handeln unkompliziert. Leider langsame Aktualisierung der Wertstellung. (März 2015)

SternSternSternSternStern
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Kreditanfrage und des Kreditantrages, gute Unterlagen, die mich sehr gut geführt haben. Kompetente telefonische Auskünfte. Die unbürokratische Abwicklung und die niedrigen Zinsen! (Juli 2016)

SternSternSternSternStern
War mit der targobank zufrieden und bin nur gewechselt weil ich bei der Sparkasse bessere Konditionen bekam. (November 2016)

SternSternSternSternStern
weiß nicht, ist gut und sicher (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
Eine Bank wie jede andere. Die Dispogebühren sind viel zu hoch. Zinsen gibt es kaum. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Als Nachfolger der CitiBank hat es die Bank etwas schwierig in Bezug auf ihr Image. Von den Leistungen her bin ich zufrieden, vor allem geht alles schnell und im Großen und Ganzen reibungslos. (März 2012)

SternSternSternSternStern
rabatte und top konditionen (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Grundsätzlich fühlt man sich bei der Targobank als Kunde in sehr sicheren Händen und ebenso gut aufgehoben, allerdings lässt die Freundlichkeit mancher spezifischer Mitarbeiter jedoch leider oft zu wünschen übrig. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
geht so nicht immer erlich wie jede bank (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
diese Bank unterscheidet sich nicht großartig von anderen Banken. Es gibt leider viel zu wenig Filialen, die in der Nähe einfach bzw. zu Fuß zu erreichen wären, wenn man ein persönliches Anliegen/Klärungsbedarf hat. (August 2012)

SternSternSternSternStern
an sich okay, aber manchmal ist der Service nicht sehr gut (August 2012)

SternSternSternSternStern
Mein persönlicher Berater ist sehr engagiert und in der üblichen Bankzeit (Mo-Fr) erreichbar. Die Beratungen finden in einem sparaten Raum statt und sind sehr detailliert. Das Online-Banking funktioniert tadellos. Mein Mitarbeiter kontaktiert mich aktiv und spricht neue Produkte oder Änderungen in meine Strategie eigenständig an. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Trotz Geldanlage auf der anderen Seite werden Girokontoüberziehungen nicht geduldet. Sogar eine Überziehung von EUR 2,53 führt zu einer Rücklastschrift. Obwohl auf jedem Kontoauszug man informiert wird wie hoch die Überziehungszinsen sind, werden diese nicht einmal für einen Tag gewährt. Die Bank arbeitet vergleichsweise länger mit dem Geld als andere Banken. D.h. man braucht von vorne rein mit längeren Überweisungszeiten rechnen. Verglichen mit gleichzeitiger Überweisung auf andere Konten. Auf den ersten Blick gutes Angebot der Versicherungen mit der Kreditkarte für Vielreisende. Jedoch die angebotene Reiserücktrittsversicherung lässt mittlerweile seit 10 Monaten!!! auf sich warten. Bis jetzt macht nur das Online-Banking Spass. Die Beschwerden werden auch nicht wahr genommen. Als gelernter Bankkaufmann kann ich nur sagen: "Es gibt bessere Banken!" (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Mindesteinlage zählt mit allen Einlagen, auch die Einlagen im Depot, nur für den Ersten Kontoinhaber. Bei Eheparter zählt das Depo der Ehefrau nicht.; das Depo für den Ersten Inhaber, dem Eheman nicht, weil er nicht auf das Depo zugreifen kann. Diese Info wurde dem Kunden nicht sehr freundlich mitgeteilt. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Bei dieser Bank habe ich zwei unterschiedliche Erfahrungen gemacht.; ; Damit wir uns unseren Wunsch von einem eigenen Kind über eine künstliche Befruchtung erfüllen können, haben wir beim ersten Mal einen wie für mich gemacht Kredit aufgenommen. Um eine größtmögliche Rate festzulegen, wurde auf der Gegenseite ein Grundbedarf und die üblichen Kosten gegen gerechnet. Echt super! Alles wurde transparent erklärt und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. So bekamen wir den nötigen Kredit und es bleibt genug Geld für Essen etc. übrig.; ; Nun hatten wir großes Pech und die Rücklagen für das Kind mussten wir für einen Unfall komplett auf brauchen. Damit war der Traum vom Kind für mich geplatzt. Ich habe diesen feierlich beerdigt.; ; Nachdem das geschehen war, sprach ein anderer Herr von der Targobank meinen Mann an und sagte ihm, es gäbe eine Möglichkeit ihm zu helfen. Er solle die Unterlagen mitbringen. Nun wurde ihm wieder alles mögliche vorgerechnet mit der Aussage es bliebe sogar noch Spielraum und alles sei wunderbar.; ; Zu Hause rechnete ich mit den Eckdaten des Kredites dann in meiner vor Jahren selbst erstellten Excelliste aus, wieviel uns bei diesem traumhaften Kredit für 2 Erwachsene, einen Hund, zwei Kaninchen und evtl Zwillingen in den nächsten Jahren pro Monat zum Leben bliebe: 371€!!!... 371€... ?; Wo ist da Spielraum? Unverschämt! Der Haushaltsvorstand eines HartzIV Empfängers bekommt alleine 385€ zum Leben plus 180€ für jedes weitere Haushaltsmitglied und 371€ sollen für uns reichen? Mein Mann hätte das unterschrieben, so groß ist sein Kinderwunsch und das hat die Targobank schamlos ausgenutzt. Die hätten uns gnadenlos in die Insolvenz geschickt. Zum Glück brauchen die auch meine Unterschrift! Die bekommen sie nicht für die 371€.; ; Da lasse ich meinen Kinderwunsch lieber weiter unter der Erde liegen!!! (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
guter Service...leider manchmal nicht so gut zuereichen (Telefo warten) (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
leicht bedienbar, kontoauszüge nur für einen kurzen zeitraum ausdruckbar manche dinge werden einfach nicht oder nur sehr langsam erledigt (März 2012)

SternSternSternSternStern
Zu aufdringlich, wenn man z.B. nur nach einem Kleinkredit fragt. Beispiel:Man bekommt Termin für ein kleinen Ratenkredit und muss sich ein 2 stündiges Gespräch anhören, dass man noch eine Rentenversicherung abschliessen solle, etc. Dort fehtl auch der fachliche Know how, da man generell gesagt bekommt, dass man unterversichert sei, obwohl schon das maximum gespart wird. Angestellte sollten nicht so agressiv von dem Bankgeschäft abweichen um noch andere Geschäftsfelder zu bedienen. Ständige Anrufe, um Versicherungen zu verkaufen sollte unterlassen werden. (März 2012)

SternSternSternSternStern
würde mir wünschen die Möglichkeit des kostenlosen Girokontos , Wünsche mehr Bankautomaten wo ich kostenlos abheben kann, meines Erachtens zu wenig Filialen, ansonsten gute Kundenfreundlichkeit einfaches übersichtliches online Banking Mir gefällt das die Targobank noch nicht mit Sms Tan arbeitet (März 2012)

SternSternSternSternStern
Das Bankinstitut erfuellt alle Anforderungen, die ich habe. Die Öffnungszeiten sind allerdings nicht sehr kundenfreundlich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Leider musste ich in der Vergangenheit des Öfteren feststellen, daß das online-Banking nicht möglich war. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
was ich mit dieser Bank zu erledigen habe wird proglemlos und zügig abgewickelt. es gibt keinerlei beanstandungen (April 2014)

SternSternSternSternStern
kümmert sich um anliegen,sollte die kunden nicht mit telefonwerbung nerven (September 2015)

SternSternSternSternStern
alle zinsen sind einfach zu hoch bei kredieten,die targobank sollte mal ihre zinsen überdenken,sie sollte auch ihre kunden nicht immer anrufen denn es ist sehr lästig und das braucht man doch nicht (März 2012)

SternSternSternSternStern
Mein Kredit damals verlief zinslos. Das war schon in Ordnung. Aber ich würde mir dort keinen Kredit mehr holen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Beratungsgespräche sollten sich auf den Kredit konzentrieren nd nicht auf andere Leistungen (April 2012)

SternSternSternSternStern
der Krediit ist einigermassen Günstig (April 2012)

SternSternSternSternStern
siehe weiter vorne (April 2012)

SternSternSternSternStern
Service und Beratung (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Die Qualität der Beratung in der Filiale ist nach eigener Erfahrung zu stark vom Mitarbeiter abhängig. Während ich von einem Mitarbeiter schlecht (weil falsch) beraten wurde, war eine andere Mitarbeiterin gut informiert und hilfreich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Transparenz bei allen Gebühren und kosten (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Das Geld ist sehr schnell auf den konto der nach teil ist man muss eine kontoführungs gebühr von 6,90 euro im monat zahlen. Meinen freunden würde ich diese bank nich weiter geben (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Kostenloses Girokonto nur bei Mindesteinlage von 2500,- € finde ich nicht mehr zeitgemäß. Girokonten sollten ohne Zusatzklauseln kostenlos sein. Relativ einfache und übersichtliche Produktpalette finde ich positiv. Neue Angebote meist mit Sternchentexten welche die angepriesenen Zinsen meist im Vergleich zu Produkten anderer Banken relativieren. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man nimmt sich dort Zeit und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Die Preise bzw Zinsen sind zu hoch und müssten angepasst werden. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Bei dem Abschluss meines Sparkontos gab es ein gutes Zinsangebot. Die Filjalmitarbeiter sind fast immer sehr freundliche und hilfsbereit. Da ich mein Hauptkonto bei der Kreissparkasse Heinsberg führe, würde ein Wechsel zur Targobank aber nicht in Frage kommen. (August 2014)

SternSternSternSternStern
sehr freundlich. gute beratung. schöne werbung (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
habe dort einen kredit, bisher keine probleme, fand eine mitarbeiterin am telefon etwas schwierig, da sie auch nach 3x erklären nicht verstanden hat, was ich von ihr wollte... (Juli 2016)

SternSternSternSternStern
einfach zu bedienen, leider viele sachen zu kompliziert die über das normale konto hinausgehen (März 2012)

SternSternSternSternStern
Früher war ich Kundin bei der Citibank, also der heutigen Targobank. Leider hat mich zu meiner Ausbildungszeit diese Bank zu einem Dispo überredet, ohne mir über die Konsequenzen bewusst zu sein. Deshalb bin ich auf diese Bank nicht mehr gut zu sprechen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
die terminvergabe in der filiale sollte verbessert, oder besser noch, abgeschafft werden. das publikum in den filialen ist nicht immer angenehm und ich bin nicht stolz darauf kunde bei der bank zu sein. warum bin ich kunde? kostenlose kontoführung. weltweit kostenlos bargeld abheben (März 2012)

SternSternSternSternStern
negativ sehr viele werbebriefe, wenige filalien, teilweise wollen die mitarbeiter ihnen nur versicherungen anbieten (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Man sollte die Kunden darüber aufklären, wie die Banken ihre Gewinne generieren (Mindestkapitalreserve). Dann würde endlich das System untergehen. Man suggeriert den Leuten, nur einzelne Spekulanten seien Schuld an der weltweiten Misere, anstatt umfassend zu informieren. Selbst Angestellte dieses Unternehmens haben von den geo-strategischen Zielen der Banken keinen blassen Schimmer, geschweige denn interessieren sich dafür! Offenheit, Transparenz und Ehrlichkeit fehlt vollkommen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Targobank ist seit über 35 Jahren meine Hausbank und ich bin heute noch zufrieden mit meiner Bank. Inzwischen haben die ja ihren 3. Namen. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Dispozinsen sind eindeutig zu hoch, insbesondere bei einer geduldeten Überziehung langt die Targobank kräftig zu. Durch die zentrale Steuerung der Bank, aber auch durch die hohe Fluktutation in den Filialen hat man es immer wieder mit anderen Mitarbeitern zu tun. Ein Vertrauensverhältnis kann so leider nicht aufgebaut werden. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Tagesgeldkonto Zins in Verbindung mit Depotwechsel ist ok!; Das Prozedere bei einer Eröffnung vom Bankkonto ist Verbesserung bedürftig!!! (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Zu wenig Filialen,zu hohe Zinsen,Gebühren zu hoch (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Targobank geht leider nicht auf seine Kunden ein sondern arbeitet sich "laut Plan" durch, ohne den genauen, finanziellen Hintergrund der Kunden zu betrachten und zu beurteilen. Man sollte daran arbeiten, die Kunden zu halten und nicht auf Grund falsch getätigter Urteile zu verlieren. Es wird viel mehr für die Neugewinnung von Kunden getan, als sich um bestehende, gute Kunden zu kümmern. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Fazit von über 15 Jahren bei der Bank die zuvor die Citibank als Namen hatte: Bei der Kreditvergabe schnellund unkompliziert.Bei der vorzeitigen Ablösung steif und nicht rentabel für den Kunden.Mitarbeiter zum großen Teil unkompetent,sodaß es ein Zeitaufwand für den Kunden ist, sich tel.,persönlich,oder schriflich zu beschweren. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Bin nicht glücklich mit dieser Bank gewesen. Habe den Eindruck von Lockangeboten gehabt. War man erst einmal Kunde durfte man sich hinten anstellen. Schlechter Service unfreundliches Personal. Ach die Dauer der Einstellung des Kontos war extrem anstrengend. Lange Zeit konnte ich mich vor aggressiver Werbung der Targobank kaum retten. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Rundum zufrieden heisst etwas anderes (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Aussagen bezgl. Kreditwürdigkeit widersprechen sich je nach Laune des Mitarbeiters. Dagegen wird großzügig teuerer Dispo angeboten. Sehr gewinnorientiertes Personal. Beispiel: Hypothek 150.000,00 Euro mit monatl. Zahlung von ca 700 Euro nicht möglich, dagegen wird Dispo von 5000 Euro angeboten bei vorgelegten monatlichen Verbindlichkeiten von ca 900 Euro. Was soll das denn bitte ??? (März 2013)

SternSternSternSternStern
Nur das telefonische Banking im Wertpapierbereich funktioniert gut.; Wertpapier Online per PC hakt oft und ist daher unzuverlässig. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Nicht zu empfehlen (September 2013)

SternSternSternSternStern
schlechte beratung, zukünftig depotkosten füt depots unter einem wert von 50k, vornehmlich verkauf von produkten welche der bank etwas einbringen (September 2013)

SternSternSternSternStern
Diese Bank kann ich nicht empfehlen. Sie besticht im wahrsten Sinne des Wortes durch undurchsichtiges Geschäftsgebaren. (Februar 2014)

SternSternSternSternStern
Die Targobank legt es nur darauf an immer weiter neue Kredite zu verkaufen bis das der Kunde nicht mehrkann.f (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Es ist nicht die Bank meines Vertrauens. Daher gefällt mir nichts besonders gut.- Auch ist hier vor Ort zu wenig kompetentes Personal - und man muss dann recht lange warten.- (November 2012)

SternSternSternSternStern
Viel verbessungsbedarf immer noch Citybank manieren !; Internetbanking ist Sehr gut (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Beratung müsste besser sein ! Versicherungsverteter können es besser.; Gut ist das ist aufteilung im Computer (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Da fällt mir kaum etwas positives ein der Dispo zinssatz ist viel zu hoch und der Guthaben zins viel zu niedrig!! (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Die Targobank,ehemals Citibank,gewährt relativ schnell einen Kredit,aber steckt man kurzfristig in Schwierigkeiten,dann haben sie keine Scheu davor,ihrem Kunden komplett zu schaden und auch Falscheinträge in der Schufa zu veranlassen . In meinem Fall hatte ich nach den ersten Mietnomaden einen Kredit erhalten,zwei Jahre später den gleichen Fall...die Bank schlug mir Konsolidierungsvertrag vor,den ich fristgemäß in der Filiale abgab,weil ich noch Fragen hatte....dieser ist auf unerklärliche Art und Weise verschwunden... 2x ...jetzt steht in der Schufa der Kredit drin und der Konsolidierungsvertrag,insgesamt 4 Konten,obwohl ich nur eines habe...und die Summen stimmen nicht einmal ansatzweise . Die Targobank weigert sich,die Schufaeinträge auf den aktuellen Stand zu bringen ...und mir ist jede Möglichkeit einer Umschuldung damit genommen. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Ich kann die Bank leider überhaupt nicht empfehlen. Insbesondere die Anlageberatung ist sehr schlecht. Ich nehme an, dass die Berater in Ihren Empfehlungen sehr durch Provisionen der entsprechenden Produkte und Versicherungen motiviert sind. ; ; Mir wurde Folgendes (von der damaligen Citibank) empfohlen:; - eine Lehmann-Anlage > Totalverlust!; - "Frühlingsanleihe" Laufzeit 6 Jahre, kein fest vereinbarter Zinssatz aber angeblich Renditemöglichkeiten bis zu 30% > keine Rendite, sondern ein Verlust durch die bezahlte Abschlussgebühr; das Produkt war so kompliziert, dass ich es eigentlich nicht richtig verstanden habe. ; - die Aktienfonds die ich zuvor bei einer anderen Bank gekauft hatte, sollte ich lt. Citibank-Berater verkaufen, da diese nicht ausreichend rentabel wären. Dafür habe ich dann Fonds gekauft die er mir empfohlen hat, die aber langfristig auch keine bessere Rendite brachten und Ausgabeaufschläge bis zu 5% kosteten.; - anstatt eines Festgeldsparkontos/ Sparplans, den ich für meine Tochter anlegen wollte, haben Sie mir eine Ausbildungsversicherung empfohlen; die garantierte Versicherungssumme ist genauso hoch, wie die Beiträge die ich in 20 Jahren einbezahlten werde, also: keine garantierte Rendite bei einer Laufzeit von 20 Jahren !!!; - einen Riesterrenten-Vertrag, obwohl ich dafür gar nicht zulagenberechtigt bin, weil ich in einer berufsständigen Rentenversicherung bin > den konnte ich nach langem Hin-und-her zum Glück wieder rückabwickeln!; ; und so weiter und so fort...; ; die Berater sind (psychologisch) gut geschult und vordergründig sehr freundlich! Ich habe dem Berater viel zu lange zu sehr vertraut. Ich hatte das Gefühl, dass er sich gut auskennt und in meinem Sinne mitdenkt. Dafür war ich erst mal sehr dankbar, weil ich mich selber mit solchen Dingen nicht gute auskenne und mich das Zeug auch nicht so sehr interessiert. Aber die Ernüchterung war dann irgendwann sehr bitter.; ; Ich kann nur jedem raten, jede Empfehlung dieser Bank sehr genau zu prüfen! Am Besten gleich zu einer anderen Bank gehe (August 2014)

SternSternSternSternStern
undurchsichtige Kreditbedingungen, Kredite nur mit Versicherung, Personal will immer zusätzliche Versicherungen verkaufen (November 2014)

SternSternSternSternStern
Girokonto-Konditionen wurden merhmals ohne Angekuendigung geaendert und ploetzlich Gebuehren abgebucht. Ueberweisung hoher Betraege nicht online und nur ueber Filiale moeglich. Nicht als Online-Bank geeignet. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
eher sehr unfreundlich kein guter servic keine gute beratung eher eine unfreundliche bank würde diese bank auf keinen fall weiter empfehlen (März 2012)

SternSternSternSternStern
Belastung zu hoch (April 2012)

SternSternSternSternStern
Geringe Rendite, Konditionen wurden über die Zeit verschlechtert und sind am Markt nicht mehr attraktiv. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Zu hohe Zinsen.Nicht empfehlenswert. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
bei einer 0% finanzierung noch eine ablösesumme zu verlangen, ist unverschämt (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Einmal und nie wieder!! Der "Kundenberater" empfahl uns doch, das wir uns eine andere Bank suchen wenn uns etwas nicht passe! Das haben wir dann auch umgehend getan.Ich dachte im "Dienstleistungsgewerbe" seie man bestrebt Kunden zu halten. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Verbesserung: Auf Kundenwünsche offen eingehen und nicht sonstige Produkte anbieten die man gar nicht möchte. Bestehende Kunden sollten genauso von Produkten provitieren können wie die Neukunden. Vor allem sollte die Bank sich an Absprachen halten. Ich bin von Targobank entäuscht. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Nicht zu empfehlen! Betrüger zwingen einen zu Verträgen ohne Aufklärung ! Schlechter Service für jede frage braucht man ein Termin (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Nach dem Verkauf der Citibank wird der Service immer weiter heruntergesetzt. Ehemals kostenlose Dienste werden jetzt nur noch gegen Gebühr angeboten. Für die Wiederanlage werden nun Gebühren genommen, ohne den Kunden auf die neuen Bedingungen hinzuweisen. (März 2013)

SternSternSternSternStern
nicht empfehlenswert (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Ich bin von dieser Bank sehr enttäuscht und halte deren Geschäftsgebaren in vielerlei Hinsicht für unseriös.; Die Kundenberater versuchen den Kunden Geldanlagen aufzuschwatzen, die nur der Bank nützten und verschleiern versteckte Kosten.; Mir fehlt das Vertrauen in diese Bank und ich werde meine Konten dort auflösen. (März 2014)

SternSternSternSternStern
Finger weg von dieser Bank ! Sie ist hemmungslos und kennt keinen Skrupel. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Bank auflösen, kriminelle Vereinigung welche Menschen in den finanziellen Ruin treibt. Zwingt die Menschen in die Kreditfalle. (April 2015)

SternSternSternSternStern
Diese Bank ist das letzte. Ich war vor einigen Jahren schon mal kunde und habe vor einigen wochen wieder ein Girokonto eröffnen wollen. ; Als dank da deren Nasenfaktor noch nicht hoch genug war ist, das es hieß sie hatten schon mal ein Konto wir eröffnen ihnen kein neues.; Das war eine absolute frechheit! (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
Niedrige Zinsen werden vom System angeboten, tatsächlich dann im Vertrag weit überhöht. Wird dann auf die Bonität geschoben. Der niedrige Zins also nur Lockmittel und um im Bankenvergleich vorne zu stehen. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Die Targobank ist hauptsächlich darauf aus, das Geld des Kunden im Hause zu behalten. Wenn die Gefahr besteht, dass der Kunde sein Geld abzieht, werden falsche Produkteigenschaften versprochen und selbst auf Nachfrage Risiken unterschlagen. Gern werden unzweckmäßige Investmentrenten verkauft, bei denen der Kunde neben hohen Verwaltungskosten auch noch das ganze Risiko trägt. Notwendige Folgeberatungen finden nicht statt. (März 2016)

SternSternSternSternStern
nicht zu empfehlen (März 2013)

SternSternSternSternStern
Die absolut letzte Bank, die ich empfehlen würde. Aus meiner Erfahrung: Unfähige und unfreundliche Mitarbeiter in den Call-Centern. (September 2013)

SternSternSternSternStern
nicht neete Arbeiter rufen Tag und Abend,; Sinnlose Kartensperunngen ,wenn mann schon etwas weniger verdient ; schlechter geht nicht (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
für mich ist die Targobank das letzte ich würde diese Bank nicht weiterempfelen eher abraten ; machen werbung die von der Bank nich eingehalten werden eine verarsche (April 2014)

SternSternSternSternStern
Es geschehen sehr viele Fehler bei einfachen Geschäftsvorgängen. Die Kundenorientierung wird sehr klein geschrieben, niemand nimmt sich der Angelegenheiten an. (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
verstecke Zinserhöchung durch nicht dargestellten zusatzversicherung. Von 12% auf 15% mündliche kündigung nicht eingetragen (August 2014)

SternSternSternSternStern
Wir haben das Gefühl, dass das Angebot von 2,75 % nur dazu dient, interessierte Kunden zu persönlichen Gesprächen in die Filiale zu locken, um dann andere Produkte zu verkaufen. Zeigt man daran kein Interesse, so scheint es, als ob die Targobank die Sache mit dem Festgeldkonto und dem Depotübertrag einfach auf sich ruhen lässt. Ärgerlich ist noch, dass eine befreundete Familie, der wir diese Geldanlage empfohlen haben, genau dieselben Erfahrungen machen musste. Daher unser Rat: Erspart euch den Ärger! (November 2016)

SternSternSternSternStern
die Bank legt offenbar keinen Wert auf Kundenzufriedenheit (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
15,90 € Gesamtkosten für eine Rücklastschrift eines Consumer-Kredites, der dann 24 Stunden später ausgeglichen wurde sind eine Frechheit. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Kein Beratunsgespräch, Kundengesprächde dienen lediglich dazu ihre Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen. (September 2014)

SternSternSternSternStern
Wucherzinsen bei Krediten , schriftliche Anfragen werden gar nicht oder sehr spät beantwortet / bearbeitet , oft technische Ausfälle der Automaten , komplizierte Abwicklung , Beratung + Abwicklung dauert Stunden , Angestellte müssen den Kunden Produkte aufschwatzen , egal ob sie bedarfsgerecht sind oder nicht , zu wenig und ständig wechselndes Personal (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Targo Bank Neuss ist besonders unfreundlich, die Mitarbeiter etwas arrogant. Die Zinsen sogar für Tagesgeld sind vollmommen unineressant. Früher war die CITIBANkin der Beziehung TOP. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Targobank, ehemalige Citibank. Macht man sich selbständig und regelt den Zahlungsverkehr über das vorhandene Konto heißt es, wir sind eine Privatkundenbank....das aber auch erst jahre nachdem man sich selbständig gemacht hat. Konto wird von Heute auf morgen gekündigt, grundlos....Banken können in Deutschland mahen was sie wollen, vor allem Banken die aus den usa kommen. Nie wieder, auch meine Kids werden da nie ein Konto eröffnen, dafür garantiere ich... (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Dort wird ganz viel erzählt aber wie oft bei Banken man kann Ihenen einfacht nicht glauben..Wann hört das eigenlich auch in Deutschland!!! (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Keine info bei Änderungen.Kein Hinweis wenn alte Programme nicht mehr anzu wenden sind.; Umstelungen zulangsam. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Die Finger von dieser Bank lassen. Sehr arrogantes und äusserst unglaubwürdiges Personal.; Totale abzocke. Absolut nicht zu empfehlen. Vorsicht !!!! (März 2014)

SternSternSternSternStern
Die Targobank ist nicht lernfähig. Häufige Fehler in der Stammdatenbearbeitung die im Nachhinein bedauert werden aber immer wiederholt zu Problemen führen. (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
Die Kontoaktualisierung ist total langsam und hängt immer hinter her.; Daher keine Kontrolle möglich. (September 2015)

SternSternSternSternStern
Ja im Service und im Produktangebot. Sparangebote z.B. Doppelzins Spar irreführend. Telefonbanking zu lange und umständlich (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
In Bezug auf die Rückerstattung der Bearbeitungsgebühren (inkl. deren Verzinsung) versucht die Targobank scheinbar ihre (ehemaligen) Kunden für dumm zu verkaufen. Sie zahlt nicht nur die Verzinsung nicht, sie erstattet noch nicht einmal die kompletten Bearbeitungsgebühren. Naja, dann wird das Ganze nun juristisch geklärt werden müssen, sodass die Targobank zusätzlich noch die Anwaltskosten übernehmen muss. Toller Kundenservice... (März 2015)

SternSternSternSternStern
Die Angestellten sind nur solange freundlich, wie man auf die angebotenen Vermögensanlagen eingeht. Ansonsten sehr arrogant. Keine direkten Ansprechpartner. Bei jedem Gespräch ein neuer Mitarbeiter. Beim letzten Gesprüch saß, nur durch eine Blume bzw. Trennwand abgetrennt von mir, ein Herr, dessen Dispo ohne vorherige Absprache gekürzt wurde, sodass er für den Rest des Monats kein Geld mehr hatte. Ich habe jedes Wort, des für den Herrn sicher unangenehmen Gespräches, mitbekommen. Soviel zum Datenschutz! Fazit, solange man gut bei Kasse ist ist alles in Ordnung, wenn nicht wird man wie der letzte Dreck behandelt.; In Briefen werden keine Telefon Nummern oder Namen der Ansprechpartner angegeben. Wenn man eine allgemeine Nummer anruft, kommt man erst einmal in die Warteschleife. Das Online-Banking funktioniert häufig abends oder am Wochenende nicht. Der Bankautomat in der Zentrale ist häufig gestört, so dass man gezwungen ist bei einer anderen Bank das Geld mit Gebühren abzuheben.Insgesamt kann ich nur sagen: Hände weg von dieser Bank! Ich habe bereits gewechselt. (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
Der Service ist saumäßig. Festgeldanlage wird einem ohne Konto bei der Targobank sehr schwer gemacht. Bei Online-Abschluß muss man immer wieder alles komplett ausfüllen - wie ein Neukunde. In der Filiale geht es besser. Aber es ist sehr schwer, einen Termin zu bekommen. Vereinbarte Termine stehen dann doch nicht im System, wenn man hinkommt. Chaos pur. Versprochene Rückrufe kommen auch nicht. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Mit dieser Bank hat man nur Ärger. (März 2014)

SternSternSternSternStern
der service ist schlecht .die anlagenberater sind in erster linie daran interessiert fonds zu verkaufen an denen sie provision bekommen darüber hinnaus ; sind sie wenig informiert an tagesgeschehen (August 2014)

SternSternSternSternStern
ich bin unzufrieden, und möchte nicht mehr beklagen die Filiale in Hameln ist inkompetent (April 2015)

SternSternSternSternStern
Lassen Sie die Finger von dieser Bank ! Dies ist ein guter Rat. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Nie wieder! Vorsicht bei dieser Bank! Die Geschäftsgebaren sind abzocke und man kann nicht mit den Reden! (September 2013)

SternSternSternSternStern
Immer Probleme mit VISA-Karte; zuletzt Sperrung ohne Warnung oder Klärungsversuch wegen offenem Kleinstbetrag (unter zehn Euro) aufgrund von Fehler bei Überweisung; äußerst arrogantes Geschäftsstellenpersonal (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Ich würde jedem Empfehlen , die Finger von dieser Bank zu lassen! Gut ist, das die Mitarbeiter keine Ahnung haben. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Die inzwischen vom Gericht verbotenen Bearbeitungsgebühren der Banken für Privatkredite werden unten dem Namen :; " Laufzeitunabhängiger Indivitualbeitrag " weiter erhoben. Die Bank weigert sich diese; zurückzuzahlen und behauptet der Kunde wäre bei Vertragsabschluss damit einverstanden gewesen.; Ich rate, sich an den Umbudsmann des Bankenverbandes in Berlin zu wenden. (März 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 0,80%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,76%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,89%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,50%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen