Erfahrungsberichte zu Stadtsparkasse Düsseldorf

(18 Meinungen)
Stadtsparkasse Düsseldorf
Stadtsparkasse Düsseldorf Angebote im Detail
Stadtsparkasse Düsseldorf
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,17
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,18
Service SternSternSternSternStern 4,33
Transparenz SternSternSternSternStern 4,00
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,17
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
7
4 Sterne:
 
5
3 Sterne:
 
3
2 Sterne:
 
2
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
ich bin mit beiden Dienstleistungen hoch auf zufrieden (April 2012)

SternSternSternSternStern
Mein Fazit ist nach über 10Jahren als Kunde rund um zufrieden. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit der Sparkasse Düsseldorf sehr zufrieden, noch zufriedener als mit der Duisburger Sparkasse, weil die Kontogebühren billiger sind. (August 2012)

SternSternSternSternStern
die sparkaasse ist eine sehr gut bank und ist weiter zu emphlen mir kommt keine andere bank in frage als die sparkasse einfach top aber ich geh zur der sparkaasse mönchengladbach die war bei mir nicht in der liste (August 2012)

SternSternSternSternStern
Mir gefällt es an der Spparkasse, dass man immer einen Zugang dazu hat und das die Mitarbeiter immer freundlich sind (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
meine hauptbank immer perfekt und besser (Oktober 2015)

SternSternSternSternStern
Würde ich immer wieder wählen. Mir wird dort sehr nett geholfen. Ich werde auch auf aktuelle Sparmodelle angesprochen und mir werden auch die Risiken genannt. (Juli 2016)

SternSternSternSternStern
Sehr zufrieden. Immer für einen da. Überweisungen, Online Banking alles funktioniert. Sehr kulant. Entegenkommend bemüht jemanden zu helfen. Bareinzahlungen sind sofort auf dem Konto! Überall vertreten. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Stadtsparkasse Düsseldorf hat ein hervorragendes Filialnetz und viele Geldautomaten im gesamten Stadtgebiet. Ich kann fast alle wichtigen Funktionen online nutzen und wenn ich mal einen persönlichen Ansprechpartner brauche gehe ich einfach um die Ecke und bekomme dort guten Service und kompetente Beratung. Das sind Sachen, die mir früher bei der Direktbank gefehlt haben. Außerdem habe ich als Student das Konto kostenlos. (März 2014)

SternSternSternSternStern
Netter Kundenservice, nehmen sich Zeit für die Kunden, Informationsflyer in der Bank,Individuelle Beratung auf Wunsch (November 2012)

SternSternSternSternStern
Mit der Stadtsparkasse Düsseldorf bin ich vollkommen zufrieden, das online-banking klappt wunderbar und ich habe nichts auszusetzen. Falls ich doch mal in die Filiale muss, um persönlich etwas zu klären, ist diese schön nah. (November 2012)

SternSternSternSternStern
ebenfalls, wie in die fragen davor beschrieben, alles was man so mit einer bank machen kann. von geld anlegen, abheben, immobilien finzaieren, girokonto laufen lassen, über geschäfte sich informieren. Alles kann ich mit besonderen wunsch erteilen. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Ich finde es sehr gut, einen Ansprechpartner und eine Filiale direkt vor Ort zu haben. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Es gefällt mir besonders gut, dass die Stadtsparkasse Düsseldorf ein breites Filialnetz hat und zusätzlich an verschiedenen Stellen Geldautomaten installiert sind. Ich bin mit dem Service der Bank und der Kulanz der Mitarbeiter zufrieden. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Bin seit Jahren da Kunde und es läuft halt OK. Mein Gott, ist halt ne Bank und nicht so ein Verbrecherbank wie die Deutsche Bank, da sie lokal handelt. Das ist der Hauptgrund warum man Sadt SPK wählen sollte. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Information bei Wechsel von alt bekannten Mitarbeitern wäre im Sinne von Transparenz kundenfreundlich.; Obwohl langjähriger (fast 35 Jahre) und zuverlässiger Kunde wurde ich von neuen Mitarbeitern mit mangelndem Respekt betreut.; Die Sinnhaftigkeit lange Zeit EINEM Institut die Treue zu halten erschließt sich hier nicht!; Provisionen wurden NIE dargelegt, es kam immer nur darauf an eigene Produkte zu verkaufen. Eine Beratung für meine persönliche sinnvolle Finanzplanung als Selbstständiger fand zu KEINEM Zeitpunkt statt. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Zinsen maßlos übertrieben bei der Sparkasse. 9,99% für einen Privatkredit ist einfach viel zu hoch, daher auch die Sparkasse verlassen. Kundenservice ist sehr gut bei der Sparkasse, man hatte immer einen Ansprechpartner. (September 2014)

SternSternSternSternStern
Absolute Betrügerin !; Die Bank hat mir Geld von meinem Konto gestohlen und deshalb natürlich auch nicht bei der Aufklärung geholfen .; Es gab deshalb auch beim Online-Banking kein Rücklastschrift - Button . (Januar 2014)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen