Erfahrungsberichte zu Sparkasse Süw

(14 Meinungen)
Sparkasse Süw
Sparkasse Süw
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,26
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,77
Service SternSternSternSternStern 4,07
Transparenz SternSternSternSternStern 4,21
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,00
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
4
4 Sterne:
 
6
3 Sterne:
 
3
2 Sterne:
 
1
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Die Sparkasse Süw ist gut so,wie sie ist. Ich sehe keinen Anlass,irgendwas zu ändern. Gut erreichbar und kompetente Mitarbeiter,immer weiter so,dann kommen immer mehr Kunden zu der Sparkasse Süw. (März 2012)

SternSternSternSternStern
sehr kompetent und freundlich.Man bekommt alles ganz genau erklärt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Verlässlich, kompetent, schnell und immer in meinem Interesse aktiv. Bisher nur hervorragende Erfahrungen gemacht. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse ist weitgehend ein gutes Institut, zuverlässig und nett zu Studenten. Allerdings fehlt die Vernetzung zu anderen Banken und auch zu den Filialen untereinander. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank zeichnet sich durch guten Service aus, der schnell und verlässlich die gelegentlich anfallenden Nachfragen oder Probleme löst. Eine stets porblemlos erreichbare Internet-Präsenz liefert den nötigen Service zu Tageszeiten, die ich bestimmen kann. (März 2016)

SternSternSternSternStern
Die Bank zeichnet sich durch guten Service aus, der schnell und verlässlich die gelegentlich anfallenden Nachfragen oder Probleme löst. Eine stets porblemlos erreichbare Internet-Präsenz liefert den nötigen Service zu Tageszeiten, die ich bestimmen kann. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Die Sicherheitsvorkehrungen sind optimal. Online finde ich alles, was ich wissen muß. Die Geldanlage finde ich hier nicht so gut, zu geringe Zinsen. Das Online-banking klappt hervorragend und schnell. Für meine individuellen Anliegen habe ich einen eigenen Berater. (März 2012)

SternSternSternSternStern
bewährte Bank, guter Kundenkontakt, unkomplizierte Handhabung, gut verbreitet, jedoch Kosten für giro Konto Führung (November 2012)

SternSternSternSternStern
Gerne hätte ich beim Online Baniking angebot die Möglichkeit dies über mein Mobiltelefon zu regeln statt immer wieder den Tan Generator mit zu nehmen. Auch bei der Verbreitung der Filialen würde ich mir eine Verbesserung wünschen mehr Automaten an zugänglicheren Orten. Keine Berechnung für das Zustellen der Kontoauszüge. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Die Möglichkeit eines persönlichen Gesprächs mit einem konstanten, für mich zuständigen Mitarbeiter sowie die Möglichkeit des Online-Bankings gefallen mir besonders gut. Außerdem besteht die Möglichkeit, direkt bei der Bank zu parken, was von immensem Vorteil für mich ist. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Beratung könnte besser sein. Insgesamt verzettelt sich die Sparkasse zur sehr, weil sie zu viele andere Produkte mit anbietet, die nicht in den Bankensektor gehören. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse ist zwar mein 'ältestes' Bankinstitut, nicht aber mein bevorzugtes. Natürlich ist eine lokale 'Bank' in manchen Fällen praktisch, aber günstig ist sie auf keinen Fall (November 2012)

SternSternSternSternStern
Habe halt schlechten, persönlichen Kontakt. Hotline nur bis 19 Uhr erreichbar (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Nun ja, müsste ich ein Zeugnis verfassen, dann würde ich schreiben: Man bemühte sich.; Im Prinzip sind die Mitarbeiter, die ich kennen lernen konnte, freundlich, höflich und nett, aber auch sehr ängstlich und haben selten die Kompetenz, die man von einer Bankkaufrau oder einem Bankkaufmann erwarten könnte.; Ist jemand dort schon 20 Jahre Kunde und arbeitet immer noch in der gleichen Firma und hat niemals sein Konto überzogen und dort sogar einen Bausparvertrag abgeschlossen, dann bekommt er sicherlich sofort ein Darlehen über 5.000 Euro.; Wird es aber etwas komplizierter, dann konstruiert man gerne Risiken, die in den Köpfen der Banker existieren, die kaum über die Südpfalz hinaus denken können. Das aber sind Probleme, die man bei Volksbanken und Sparkassen oft findet und so ist es nicht verwunderlich, dass ein Selbständiger, der eine tolle Geschäftsidee hat, fast kaum von diesen Instituten unterstützt wird oder der Weg frei gemacht wird.; Wollen Sie jedoch ein Eigenheim finanziert bekommen, mit einem Verkehrswert von 300.000 Euro und haben 250.000 Euro Eigenkapital, dann hilft man gerne sofort, aber oft auch nur dann, wenn das Eigenheim in der Region beheimatet ist, in der die Bank auch tätig ist. (Juli 2014)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen