Erfahrungsberichte zu Sparkasse SPN

(11 Meinungen)
Sparkasse SPN
Sparkasse SPN
Gesamtnote SternSternSternSternStern 3,84
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,36
Service SternSternSternSternStern 3,55
Transparenz SternSternSternSternStern 3,73
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,73
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
2
4 Sterne:
 
5
3 Sterne:
 
1
2 Sterne:
 
2
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
sehr gute nachsorge in frage geldanlage.verbesserungswürdig sind kreditkonditionen, diese finde ich etwas überhöht. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit dem Bankinstitut zufrieden. Das einzige die Dispo-zinsen sind viel zu hoch! Die Mitarbeiter sind immer höflich. Viele Dinge lassen sich per Internet mit der Sparkasse klären, das finde ich sehr gut, da man nicht immer Zeit hat um persönlich zur Sparkasse zu gehen. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Sparkasse SPN ist in Ordnung, was mir noch fehlt, sind die Terminals für Überweisungen! (April 2014)

SternSternSternSternStern
Ich kann mit jedem Anliegen zu meiner Sparkasse gehen . Die Mitarbeiter sind freundlich kompetent und Hilfsbereit.Die Filiale ist leicht erreichbar. Als Kunde fühle ich mich hier gut beraten.Ich bereue die Entscheidung zur Sparkasse zu wechseln nicht. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
es muste eine guthabenverzinsung geben, denn bei dispo sind es zur zeit glaub ich 12,75 % das finde ich sehr viel und man kommt durch diese zusätzliche belastung schlecht herraus, sonst bin ich zu frieden (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse ist weit verbreitet. Ich hatte aber schon Probleme, wo ic die Kundenfreundlichkeit sehr vermisst habe (April 2014)

SternSternSternSternStern
gut: sind freundlich , aufmerksame Mitarbeiter und verständliche Erklärungen und hohe dichte an Geldautomaten in der stadt und Umgebung. zu verbessern: längere Öffnungszeiten, z.B Mi und Fr. nicht mittags schon schließen. Kontoführungskosten , (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse Spree-Neiße ist meine Hausbank, bei der ich mein Girokonto habe und als online-Konto nutze. Mit dem online banking Programm, das die SPK SNP anbietet - Starmoney, gelingt das online banking reibungslos. Das Filialnetz ist im LK SPN und Cottbus auch recht groß, so dass es keine Probleme gibt. (November 2012)

SternSternSternSternStern
gute anlagemöglichkeiten kundenservice sollte verbessert werden (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse bieten einen eher uninteressanten Onlineauftritt. Man füllt sichals Kunde schlecht informiert. Informationen werden unzureichend weitergeleitet. Die Sicherheit beim Onlinebanking halte ich für nicht ausreichend. Die Sparkasse ist eher interessant für Fillialkunden (März 2012)

SternSternSternSternStern
es gibt banken die bessere angebote haben, personal war auch nicht so freundlich wie gewünscht. ich würde nicht mehr dorthin gehen. war nicht so überzeugt. (Juni 2012)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen