Erfahrungsberichte zu Sparkasse Schwerin

(15 Meinungen)
Sparkasse Schwerin
Sparkasse Schwerin
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,12
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,67
Service SternSternSternSternStern 4,00
Transparenz SternSternSternSternStern 3,60
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,20
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
2
4 Sterne:
 
9
3 Sterne:
 
3
2 Sterne:
 
0
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Ich bin äußerst zufrieden mit der Sparkasse Schwerin und hatte bisher immer das Gefühl in meiner Bank gut aufgehoben zu sein. Mir wurde auf verständliche Weise immer der für mich beste Lösungsweg erklärt und bisher habe ich meine gemeinsamen Entscheidungen mit dem Bankberater nie bereut. Daher bin ich sehr zufrieden und habe keine Verbesserungsvorschläge. (März 2012)

SternSternSternSternStern
guter service gute informationen freundliche beraterinnen (August 2012)

SternSternSternSternStern
Grundsätzlich gefällt mir das Online banking sehr gut und sonst kann man nur noch betonen das man nur einen Termin für eine bestimmte Sache macht und nicht für tausend andere Dinge.... Wenn ich ein Zweit Konto haben möchte, dann möchte ich nicht über Riester beraten werden. (März 2012)

SternSternSternSternStern
persönlche beratung sehr gut, kundenspezifische beratung sehr gut, finanzierungsangebote transparent, (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
auch in schwierigen situationen war die sparkasse hilfreich an meiner seite.hat mich nie hängen lassen. es ist stets ein mitarbeiter erreichbar. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse hat ein sehr kompetentes Personal, welches einem immer bei Problemen hilft. Aufgrund der viele Filialen ist es leicht einen Geldautomaten von der Sparkasse zu finden. Außerdem ist es gut, dass man bei der Sparkasse (egal, welche Stadt) beim abheben von Geldbeträgen am Automaten keine Gebühren bezahlen muss. (März 2012)

SternSternSternSternStern
die arbeit in banken ist sher schwer und ich finde es klasse was die leute da leisten (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde mich bei meiner Bank gut aufgehoben. Sehr freundliche und zugängliche Mitarbeiter. Auch die Räumlichkeiten der Bank sind modern und und gestatten einen angenehmen Auifenthalt. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe keinerlei Beanstandungen bei der Sparkasse . Bin dort schon seit Jahren !Bis jetzt bin ich immer umfassend beraten worden ! (November 2012)

SternSternSternSternStern
Wenn ich ein Anliegen habe, gehe ich in meine Filiale und habe aber vorort keinen persönlichen Ansprechpartner, dort könnte der Kundenservice durchaus besser werden. Mir ist auch aufgefallen, dass ältere Menschen einen bessere Service bekommen und vorrangig behandelt werden als junge Leute. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
mitarbeiter oft demotiviert, konten und verwaltung ok, engstirniges handeln wenig kompetenz und einsatzbereitschaft, internet auftritt gut aber unübersichtlich., erklärungen zu einzelnen funktionen fehlen,öffnungszeiten mieserabel (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Azubis der Sparkasse denken sie sind schon profiel und wollen ein dumme verträge aufquaten, selst als azubi MUSS MAN SCHON EINE MIND: ANZAHL VON fONDS VERKAUFEN. Eher für das gehaltskonto geeignet (März 2012)

SternSternSternSternStern
Automat funktioniert, nette Mitarbeiter (März 2016)

SternSternSternSternStern
Automat funktioniert, nette Mitarbeiter (April 2016)

SternSternSternSternStern
hat sich im letzten Jahr deutlich verschlechtert: Bankberater versuchen nur noch irgendwelche Anlageprodukte aufzuschwatzen und kümmern sich sonst um nichts mehr. (September 2013)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen