Erfahrungsberichte zu Sparkasse Krefeld

(20 Meinungen)
Sparkasse Krefeld
Sparkasse Krefeld
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,02
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,47
Service SternSternSternSternStern 4,05
Transparenz SternSternSternSternStern 3,74
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,80
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
6
4 Sterne:
 
5
3 Sterne:
 
7
2 Sterne:
 
0
1 Sterne:
 
2

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
nichts zu verbessern (März 2012)

SternSternSternSternStern
Das man immer eine Finale in der nähe hat.Es gibt sogar im Ausland Sparkassen.Eigentlich bin ich ganz zufrieden.Nettes Personal.Netter Chef. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind besonders freundlich. Auch kurzfristige Termine sind möglich. Zahlungsverkehr wird schnell und reibungslos erledigt. Kreditanträge werden zügig bearbeitet und schnell ausgezahlt. Die Gebühren erscheinen mir etwas hoch. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Eine gute, solide Bank mit schlechten Guthabenzinsen. Dafür allerdings mit exorbitanten Sollzinsen, die meist vergessen werden auch mal zu senken. Kundenservice ist gut, Beratung auch. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
gut (Mai 2015)

SternSternSternSternStern
gut (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Die Kontenführungsgebühren abschaffen.Sonst bin ich mit der Sparkasse zufrieden. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind in der Regel sehr freundlich. Gut, dass es überall in der Nähe Geldautomaten und Filialen sind. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Alles gut so wie es ist allerdings könnte man die zinsen ein bissl erhöhen sowie das online banking übersichtlichter damit man nicht so leicht den überblick verliert (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Sehr kundenorientiert. Es wird auf meine Bedürfnisse eingegangen. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Bin zufrieden und fühle mich gut betreut. Es gibt viele Filialen, in denen ich meine Angelegenheiten regeln kann. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Einfach aufgebaut und fals man ein Problem hat wird man gut beraten. Es gibt viele Geldautomaten an den man Kostenlos gled abheben kann Nette bediehnung Wehnig zugeschickte Werbung über besondere anlässe Ich hatte noch nie größere Probleme mit der Sparkasse (März 2012)

SternSternSternSternStern
eine sehr gute kundenbetreung daher fällt es mir leichter alles zu verstehen wie ich es mit online banking einfacher alles erledigen kann und sehr nettes personal und sehr kundenfreundlich auf anfragen (März 2012)

SternSternSternSternStern
Das Bankinstitut ist in der Stadt gut vertreten - es gibt ausreichend Filialen in verschiedenen Stadtteilen. Bankinstitut schickt nicht zu viel Werbung an Kunde (schriftlich als Brief). Bessere Öffnungszeiten wären zu wünschen. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Einige Servicekräfte könnten freundlicher sein um einen nicht wie den letzten Idioten aussehen zu lassen vor anderen Angestellten. Mein Mann ist Azubi und freigestellt von Kontoführungsgebühren, jedoch wurden diese nach einem dreiviertel Jahr wieder abgebucht, ohne Nachfrage ob er sich noch in Ausbildung befindet. Nachdem ich einen Nachweis darüber gebracht hatte wurde das Geld zurück gebucht (worauf ich eine Woche warten musste). Meiner Meinung nach hätte man uns anrufen, oder eine Nachricht schreiben können, bevor man soetwas einfach beschließt und durchführt, den Nachweis hatte ich innerhalb von 20 Minuten eingereicht. Ich fand das eine Unverschämtheit und hätte schon längst die Bank gewechselt, wenn mein Mann nicht unbedingt dort bleiben wollen würde. Danke das ich meiner Wut mal freien Lauf lassen durfte!!! (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Zinsen waren früher besser als in Köln. Heute weiss ich es nicht mehr. Und die Mitarbeiter waren ab und zu mal am Telefon erreichbar. Ausserdem gab es ausreichend Parkplätze. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Konditionen sind schlecht. Für ein Konto muss man Gebühren bezahlen. Deshalb bin ich nicht mehr bei der Sparkasse. Auch Überweisungen kosten Geld. Warum soll ich für etwas Geld bezahlen, wenn ich es bei der Sparda Bank alles umsonst bekomme. Und zusätzlich noch Zinsen. Außerdem sind die Geldautomaten bei der Sparkasse teilweise sehr langsam! Die Zinsen für Sparbücher o. ä. bei der Sparkasse sind ein Witz. (November 2012)

SternSternSternSternStern
es gibt nicht wirklich etwa spsotives eher negatives das enizieg was positiv ist das es an jedre ecke ienen geldautomaten gibt mehr aber auch nicht. Mehr kannich nicht sagen dazu (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Neue Produkte werden dem Kunden aufgedrängt, keine individuelle Ansprache. In vielen Geschäftsstellen sind die Mitarbeiter arrogant.Nur sachliche Distanz am Schalter, keine persönliche Zugewandtheit.Kalte Kassenhallen-Atmosphäre. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Achtung bei Baufinanzierungen! Auszahlung des Geldes dauert ewig (>8 Wochen). Nach unterschreiben der Grundschuldbestellung ist Berater nicht mehr erreichbar. Wer nicht ewig Zeit hat besser bei einer anderen Bank abschließen. (Dezember 2016)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen