Erfahrungsberichte zu Sparkasse Harburg

(19 Meinungen)
Sparkasse Harburg
Sparkasse Harburg
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,26
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,47
Service SternSternSternSternStern 4,37
Transparenz SternSternSternSternStern 4,05
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,16
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
4
4 Sterne:
 
9
3 Sterne:
 
5
2 Sterne:
 
1
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Gute Bank, von Niveau her wie Commerzbank , jedoch einen Tick besser beim Informieren. Echt Top, Gebüren sind nicht so hoch und Freundliches Personal. Ich würde die Bank meinen freunden Weiterempfehlen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde die Bank leicht. Es gibt mehrere Filialen die ich schnell erreichen kann. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse ist bis jetzt die beste Band bei der ich gewesen bin vor allem weil ich oft geld abheben muss und es daher die vielen Automaten in Harburg und Hamburg nütlich sind. (August 2012)

SternSternSternSternStern
sehr guter service,kundenorientiert,innovativ,freundlich (November 2012)

SternSternSternSternStern
eigentlich garnix weil man nur probleme hat bei jeder sparkasse letztes wochende zum beispiel software fehler somit konnte man kein geld abheben (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bank. Ich hab erst vor einigen monaten ein giro-konto eröffnet und hatte deswegen anfangs keine ahnung, wie das alles läuft. In der filiale wurde ich allerdings ausführlich beraten und habe eine persönliche ansprechperson zugewiesen bekommen, an die ich mich wenden kann sollte es probleme geben. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Im normalen Bereich alles in Ordnung - keine Kritikpunkte. Lediglich die Kontoführungsgebühr ist nicht mehr Zeitgemäss und nach meiner Meinung auch zu hoch. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Das Onlinebanking ist einfach und unkompliziert, ansonsten funktioniert ebenfalls alles reibungslos. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Also ich finde das meine Bank bei der ich bin, sehr sehr zuverlässig sind und mich immer auf dem laufenden halten. Find ich klasse kann ich nur weiterempfehlen (November 2012)

SternSternSternSternStern
Das Onlinebanking funktioniert sehr gut. Leider kostet es immer Geld, wenn einem die Kontoauszüge zugeschickt werden. Diese online erledigen zu können würde ich sehr gut finden. Außerdem kostet jede SMS mit einem Tan Geld, was ich auch eher nicht so gut finde. Dafür ist die Sparkasse fast überall zu finden (November 2012)

SternSternSternSternStern
die sparkasse ist eine sehr gute bank, die auf meine interessen immer gut eingeht, besonders gut gefält mir das online banking und ich werde vorraussichtlich auch noch lange zeit ein kunde der sparkasse harburg bleiben, auch wenn es mir besser gefallen würde wenn es mal wieder ein neues karten design geben würde (September 2015)

SternSternSternSternStern
Guter Service, keine Wünsche offen. Guter Service, keine Wünsce offen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Recht gut wen auch Manchmahl recht Kurtz angebunden vieleicht solten dies mehr Bankangestelte ausbilden.Dies könnte längere Wartezeiten Verhinderen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
die Nähe des Institutes ist sehr sehr gut. Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Immer vor Ort. Sehr viele Filialen gibt es am Ort und in der näheren Umgebung,das ist gut. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Tolle Bank , würde ich meinen Freunden weiterempfehlen. Schnell und Freundlich. Ich werde gut informiert und die Überweisungen sind auch immer zuverlässig, Gebüren stimmen auch.Würd ich weiterempfehlen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
die bank hat zwar ein großes hiesiges verbreitungsgebiet, liegt mit ihren Gebühren jedoch nicht im Trend. Macht viel reklame, doch die angebote sind nicht immer innovativ. würde die bank nicht als 1. adresse ansehen (März 2012)

SternSternSternSternStern
die angebote sind schlank, gut verständlich auch für anlerger aus der mittelschicht, gute mischung im anlageangebot, viele filialen,günstige kosten , gutes kundenbindungspaket (Joker), gute angebote im reglmäßigen sparen, (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
traue keiner Bank weiter als du ein Klavier schmeißen kannst!!!! Weitere Angebote nur unter Vorbehalt! Das gilt für alle Banken und Sparkassen. (August 2012)

SternSternSternSternStern
nicht so gut , wegen Gebür (mon.6,90) (März 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen