Erfahrungsberichte zu Sparkasse Dieburg

(12 Meinungen)
Sparkasse Dieburg
Sparkasse Dieburg
Gesamtnote SternSternSternSternStern 3,65
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,25
Service SternSternSternSternStern 3,58
Transparenz SternSternSternSternStern 3,33
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,42
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
3
4 Sterne:
 
4
3 Sterne:
 
1
2 Sterne:
 
3
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
wegen des filialnetzes ist es sehr gut bei einer sparkasse zu sein, allerdings sind die gebühren sehr hoch und ich habe schon beobachtet, dass sich kunden überweisungen von den bankangestellten ausstellen lassen. hier gibt es grosses einsparpotential (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Das Online-Banking kostet nichts !!!!!!!!!!!! Online-Banking muss auch als reines Online-Banking genutzt werden.; Ich bin sehr zufrieden mit der Sparkasse und seinen Mitarbeitern. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Sowohl online als auch in der Filiale erhalte ich einen sehr guten Service. Einen Sparkassenautomat finde ich überall und muss mir keine Gedanken über Kosten für die Bargeldverfügung machen. Bie Sparkasse hat alle wichtigen Produkte. (November 2016)

SternSternSternSternStern
Die Sparkasse ist sehr freundlich und empfehlenswert. Ich habe bis jetzt nur kompetente Mitarbeiter kennengelernt, die meine Anliegen sehr gut bearbeiten konnten. Ich nutze oft das Online Banking, was auch sehr gut strukturiert ist und alle wichtigen Funktionen aufweist. Allerdings finde ich es nicht gut, dass man egal welche möglichkeit ich wähle für das Online Banking bezahlen muss. (November 2012)

SternSternSternSternStern
die sparkasse dieburg hat sehr viele filialen, man kann überall in der umgebung seine geschäfte erledigen. die zinsen der sparkasse könnten höher sein. die sparbücher fehlen mir. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bankmitarbeiter in allen Filialen - gerade in meiner Hauptfiliale DARMSTADT sind stets kompetent und serciveorientiert. Seit über 20 Jahren habe ich dort mein Hauptkonto und fühle mich bis auf Kleinigkeiten (beim Zählen von Kleingeld - fehlender Zählautomat) sehr gut aufgehoben. Die Karten (Sparkassenkarte und Mastercard) funktionieren weltweit einwandfrei. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Schneller und sicher Internetzugang, auch in allen kleineren Orten präsent. Schlecht geschultes und unfreundliches Personal, hier speziell Groß-Zimmern Waldstraße. (November 2012)

SternSternSternSternStern
na ganz ok bis auf die kontogebueren sind sehr hoch (März 2012)

SternSternSternSternStern
Als Geschäftskunde dieser Bank fühle ich mich verarscht und werde ständig daran erinnert die Falsche Bank gewählt zu haben, sobald meine Geschäfte mit dieser Bank erledigt sind werde ich diese Kündigen und auch meinen Mitarbeitern, Freunden und Familie abraten dort Verträge zu unterschreiben (März 2015)

SternSternSternSternStern
Vernichtendes Urteil. Es gab ohne schriftliche Ankündigung die Einführung der Kontoführungsgebühren für alle Giro Konten. Der Dispozins ist trotz der aktuellen Lage nie angepasst worden und die Zinsen bei den Sparangeboten sind total unattraktiv geworden. Interessant ist es, dass andere Sparkassen bereit waren Ihren Dispozins zu reduzieren. Unglaublich, wie eine so eine große Bank ihre Kunden finanziell ausbeutet. Manche Mitarbeiter am Schalter sollten einen Höflichkeitskurs besuchen und Ihre privaten Probleme niemals an den Kunden auslassen. Proaktiven Service kennt dort niemand. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde dort, werde mich nun aber neu orientieren. Es kann nur besser werden. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Nachdem mir von Bekannten, die ihr Konto auch bei der Sparkasse Dieburg haben bzw. hatten, von teilweise haarstreubenden, sehr unseriösen Praktiken berichtet wurde, ist lediglich schwacher Trost, dass ich kein Einzelfall bin. (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
inkompetent ganz schlechte Berater; nie mehr sparkasse Dieburg; Keine Gute Bank; In Kleine Umstadt voll Inkompetent mitarbeite (Oktober 2017)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen