Erfahrungsberichte zu Sparkasse Chemnitz

(24 Meinungen)
Sparkasse Chemnitz
Sparkasse Chemnitz
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,17
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,67
Service SternSternSternSternStern 4,13
Transparenz SternSternSternSternStern 3,88
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,00
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
5
4 Sterne:
 
12
3 Sterne:
 
6
2 Sterne:
 
1
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Geldautomaten sind überallvorhanden ohne Gebür .haben immer zeit für mich wenn ich sie brauche ob am telefon oder persönlich sie sind einfach immer da .die Öffnungszeiten sind auch für mich sehr gut (März 2012)

SternSternSternSternStern
die sparkasse chemnitz ist das beste (März 2012)

SternSternSternSternStern
Bei evtl Problemen habe ich immer freundliche Ansprechpartner gefunden und mir wurde auch freundlich und sachkundig erklärt, was ich wissen wollte. Negativ ist die Anfälligkeit der Bankauomaten, die, wie sollte es anders sein, grundsätzlich am Wochenende außer Betrieb gehen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr guter Kontakt zu meiner Beraterin, die mich auch wirklich berät und nicht nur etwas verkaufen will. Überaus empfehlenswert. Kostengünstig und mit ausgebauten Filialnetz stets präsent. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin schon seit 40 Jahren Sparkassenkunde, später dann Sparkasse Chemnitz. Seit vielen Jahren mache ich online Banking und es hat immer alles funktioniert. Noch besser würde es mir natürlich gefallen, wenn auch hier keine Gebühren erhoben werden. (April 2016)

SternSternSternSternStern
ich bin schon sehr lange bei der sparkasse und sehr zufrieden damit. online-banking habe ich jetzt auch und finde es sehr sicher und einfach. mit meinem Konto hatte ich bisher noch nie schwierigkeiten und die ansprechpartner sind sehr nett und hilfsbereit. (März 2012)

SternSternSternSternStern
ich würde die bank nicht wechseln bin mit der sparkasse chemnitz ganz zufrieden (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin zufrieden mit der Bank es ist auch möglich per Onlinebanking eine Rücküberweisung zu veranlassen was zB bei der Targobank fehlt. Mir fallen keine Verbesserungen ein. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Bin von der Commerzbank hierher gewechselt,deren Berater mir nur Produkte andrehen wollten.hab den Wechsel nie bereut.Kontowechsel ging zügig,Berater sind freundlich,kompetent und gehen auf mich als Mensch und meine Bedürfnisse ein.Kontoführung ist günstiger,Onlinebanking ist top.Filialnetz dicht wie bei keiner anderen Bank.was will man mehr? (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Gutes und funktionales Online Banking, das mir sehr sicher erscheint. Schnelle Zusendung von TAN per SMS. Die geringen Kosten pro Monat. (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Die Gebühren der Sparkasse sind zu hoch. Man kann nur durch Onlinebamking einen Teil der Gebühren einsparen, deshalb kann ich die sparkasse nicht weiterempfehlen. (April 2015)

SternSternSternSternStern
In fast jeden Ort Deutschlands findet man einen Geldautomaten, unter der Woche gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter in der Filiale, keine guten Angebote bei Tagesgeldkonten, Kosten für Girokonto könnte günstiger sein. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Wohnortnah, öffnungszeiten könnten kundenfreundlicher sein (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde es einfach gut das sie nett und freundlich zu einem sind und ich finde das man sie nicht verbessern braucht vieleicht erst in 1 bis 2 Jahren sollte es man tun. (März 2012)

SternSternSternSternStern
ich bin mit der Sparkasse Chemnitz voll zu frienden. Nur gibt es zur Zeit sehr wenig Zinsen für mein angelegtes Geld (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
leider kostenpflichtige Kontoführung, dafür freundliches Personal und überall erreichbar angenehm (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist seit langem meine Hausbank und direkt vor Ort. Da ich somit einen persönlichen Ansprechpartner und mehrere Filialen habe, ist diese Bank im Service gegenüber den Onlinebanken konkurrenzlos. zumal ich dort inzwischen auch keine gebühren bezahle. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Fazit: Ich möchte meine Bank nicht wechsel. Sie ist zuverlässig und ich habe das Gefühl, dass sie seriös arbeitet. Die Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit finde ich gut. Verbesserungswürdig finde ich die Räume in denen sich die Geldautomaten befinden. Ich fühle mich da oft nicht sicher und die Räume werden häufig zu Wärmestuben umfunktioniert. Vielleicht könnte mann alle Zentral überwachen lassen und bei Missbrauch die Polizei informieren oder wenigstens eine Durchsage machen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
viel Filialen zum Geld abheben, Sparkasse liegt in der Nähe meiner Wohnung, keine guten Tagesgeld und sparagebote (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Plus - fast überall Geld kostenlos verfügbar, in den meisten Orten ist eine Sparkasse oder zumindest ein Automat verfügbar Minus - Kontoführungsgebühren, und die relativ "dörflichen" Öffnungszeiten, die für vollzeitarbeitende Bevölkerung nicht immer passend sind (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ehemaliger Kunde von Sparkasse. Anderes Angebot und bessere Konditionen (Zinsen) bei ING-Diba vorhanden. Positiv: Sehr viele Filialen überall zu finden und sehr guter Kundenservice und Beratung. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
ich finde an der sparkasse chemnitz gut, dass ich sie überall erreichen kann, und mir auch immer geholfen wird, irgendwie, wenn ich probleme habe. die mitarbeiter sind meistens freundlich und hilfsbereit und versuchen mich und meine situation zu verstehen, (August 2012)

SternSternSternSternStern
Insgesamt bin ich zufrieden mit der Sparkasse Chemnitz. Leider hatte ich manchmal den Eindruck den Mitarbeitern geht es um das Verkaufen und weniger um eine sinnvolle Beratung ihrer Kunden. Die Öffnungszeiten in kleinen Filialen sind teilweise deutlich zu kurz, so dass man als Berufstätiger nur an einem Tag in der Woche überhaupt einen Mitarbeiter erreicht. Die Kommunikation via E-Mail war bisher immer problemlos. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Mieserable Konditionen, aber eine sehr gut aufgebaute und guet Onlineplattform (August 2012)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,81%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,95%
Rahmenkredit (5000 €) 3,89%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 2,20%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen