Erfahrungsberichte zu Sberbank Direct

(25 Meinungen)
Sberbank Direct
Sberbank Direct
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,68
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,68
Service SternSternSternSternStern 4,65
Transparenz SternSternSternSternStern 4,86
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,52
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
14
4 Sterne:
 
9
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
1
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Mit dem Tagesgeldangebot von 1,3% garantiert bis 31.12.2014 hat sich die Bank sehr gut positioniert. Dass es sich um die österreichische Einlagensicherung handelt, beunruhigt nicht, da auch dort 100000€ garantiert sind. Der Kundenservice ist über eine Frankfurter Festnetznummer schnell erreichbar. Die Angestellten dort sind sehr kompetent und überaus freundlich. Erwähnenswert sind noch die 30€-Prämie für Freundschaftswerbungen. Dafür muss der geworbene Neukunde lediglich binnen 4 Wochen das Konto angelegt und mind. 1000€ darauf überwiesen haben. (September 2014)

SternSternSternSternStern
Bank der Wahl, gute Konditionen (November 2014)

SternSternSternSternStern
Sberbank ist fuer mich im Moment die beste Bank fuer das Tagesgeld. Kein versteckte Fallen, alles einfach und korrekt. Belaestigt auch nicht mit unsinnigen Angeboten ueber Kredite und Fuehrung des Gehaltskonto usw. (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Bin nun seit September mit Tagesgeld dabei, seitdem kontinuierlich hoher Zins. Hatte zunächst befürchtet es wäre nur ein Lockangebot, aber im Gegensatz zu vielen anderen wird nicht nur kurz hochgeschraubt um 'nach dem Geld einsammeln' anschließend wieder den Zins runterzufahren. Muss sagen, ich bin echt zufrieden mit der Sberbank Directbank... unaufgeregt, unkompliziert und ich haben nicht ständig irgendwelche Zusatzangebote im Posteingang. (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Erreichbarkeit, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die auch nicht,wenn man mehrmals nachfragt, genervt wirken.; Übersichtliche und einfache Kontoführung.Einfache Eröffnung eines Kontos. Die Eröffnung eines Festgeldkontos ist in wenigen Minuten; über das Tagesgeldkonto erledigt. (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Die besten Zinsen! Schneller Service. Professionell. Ich würde die Bank definitiv weiterempfehlen. Ich finde sehr schade, dass die Bank in den Medien so dargestellt wird als würde diese bald pleite gehen. (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
+ Sehr schnelle Kontoeröffnung; + Geld wird noch am Tag der Überweisung gut geschrieben; + sehr übersichtliche Bedienung; o Anzeige der aktuell erwirtschafteten Zinsen wäre schön (März 2015)

SternSternSternSternStern
Ich habe ein Tagesgeldkonto bei dieser Sberbank. Bin mit der Kommunikation und Abwicklung der Bankgeschäfte sehr, sehr zufrieden. Kann ich nur jeden empfehlen. Weiter so! Tolle Zinsen. (April 2015)

SternSternSternSternStern
Alles gut! Ich habe keine Probleme mit dieser Bank! (April 2015)

SternSternSternSternStern
In erster Linie überzeugen die guten Konditionen im Tages- und Festgeld-Anlagegeschäft. Desweiteren die problemlose Kontoeröffnung, die flotte Ausführung aller Aufträge und die absolute Transparenz. Weitere Erfahrungen habe ich noch nicht. Die österreichische Absicherung in Höhe von 100000€ hat mich auch dazu veranlasst bei dieser Bank ein Konto zu eröffnen. (April 2015)

SternSternSternSternStern
Ich bin super zufrieden. Kontoantrag, Kontoeröffnung usw. hat bestens und schnell geklappt. Am frühen Vormittag Geld angefordert, Nachmittag schon auf dem Referenzkonto. Traumwerte! Dass die Muttergesellschaft eine russische Bank ist, stört mich überhaupt nicht. Ich bin kein Russland-Deutscher! (April 2015)

SternSternSternSternStern
bin sehr zufrieden und kann jedem nur empfehlen von diesem Angebot Gebrauch zu nehmen (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit dieser Bank sehr zufrieden. Auch wenn die Mutter eine Russin ist. Überweisungen werden schnell erledigt. Leider gibt es von der Presse Vorurteile. Ich informiere mich genau und bilde mir meine eigene Meinung. Das beste Tagegeldkonto das ich je hatte. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Einfaches Online Banking, Schnelle Überweisungen, Fairer Zinssatz. (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
Das Zinsangebot der Sberbank Direct beim Tagesgeld ist sehr gut! Vor allem das Kunden werben Kunden Programm garantiert einem +0,1 extra Zinsen aufs Tagesgeld. Leider bietet diese Bank kein Festgeld an. (September 2014)

SternSternSternSternStern
ich bin sehr zufrieden und zur Zeit keine Beanstandung (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Die aufgelaufenen Zinsen könnten sichtbar sein. Ansonsten kann man alles online machen. Die Anmeldung ist auch sehr einfach. (März 2015)

SternSternSternSternStern
Die Sberbank zahlt für die heutige Zeit und Situation am Geldmarkt sehr gute Zinsen. Auch ist das Eröffnen des Kontos unkompliziert und geht schnell von statten. (April 2015)

SternSternSternSternStern
Die Einrichtung eines Kontos ist online problemlos möglich und war schnell durchgeführt, auch die anschließende notwendige Identifikation.; Alles ist übersichtlich und alle Zahlungen sind termingerecht durchgeführt worden. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Die schnellste Kontoeröffnung aller Zeiten. Samstag bei der Post gewesen und Montag morgens schon das Konto eröffnet und alle Informationen erhalten. Die Internetseite sowie auch das Onlinebanking sind auf die wichtigsten Punkte reduziert und dadurch übersichtlich. Da die Kontoeröffnung sehr einfach war und ich immer alle Informationen auf der Seite finden konnte, brauchte ich bislang den den Kundenservice noch nicht testen. Bin gespannt ob und wann zusätzlich zum Tagesgeld attraktive Festgelder angeboten werden. ; ; MfG; Klaus (September 2014)

SternSternSternSternStern
Die Bank ist unkompliziert und bietet relative gute Zinsen, die aber nach 2 Monaten von 1,3 auf 1,1 % reduziert wurden (April 2015)

SternSternSternSternStern
Ich habe die Sberbank wegen Ihrer z.Z. sehr uten Tagesgeldkonditionen gewählt.; Die Abwicklung ist reibungslos.; Das Konto sollt immer auf 2 Personen lauten.; Die Sicherheit ist über den ÖR-Staat mit 100.000 €/Person gegeben. (April 2015)

SternSternSternSternStern
Das Login könnte einfacher sein , aber wenn man sich einmal richtig anmeldet geht das schon . Die Zinsen werden alle 3 angerechnet und 0,9 ist nicht viel aber mehr als viele andere z.B. Volksbank 0,05 ist eine Frechheit. (September 2015)

SternSternSternSternStern
Man bekommt widersprüchliche Antworten zur selben Frage. Das verunsichert errheblich im Sinne von Zuverlässigkeit. Entweder sind die Mitarbeiter überlastet oder unzureichend qualifiziert. (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Es handelt sich hier um eine russische Bank, so ist auch das ganze Auftreten, Macho, Macho. Zudem sind sie auch während der angegebenen Zeiten nicht erreichbar. Über Zinsänderungen wird man gar nicht informiert. (Januar 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 0,80%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,76%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,99%
Rahmenkredit (5000 €) 3,89%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 2,20%
Girokonto (Überziehung) 6,50%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen