Erfahrungsberichte zu PSD Bank Rhein-Ruhr

(20 Meinungen)
PSD Bank Rhein-Ruhr
PSD Bank Rhein-Ruhr
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,91
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,90
Service SternSternSternSternStern 4,95
Transparenz SternSternSternSternStern 4,90
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,90
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
17
4 Sterne:
 
3
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
0
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Wir sind seit sehr vielen Jahren schon bei der Bank und haben nie Grund zur Klage gehabt und deswegen bleiben wir auch dabei.die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Konditionen, wir haben einen Anschlusskredit für eine Immobilie beantragt, der ein "weinig" komplizierte war. Leider hatten wir das Gefühl, dass er deshalb ein bisschen länger liegengeblieben ist. Nach einigen Anrufen wurde aber alles ganz schnell und unkompliziert erledigt (ich glaube die Sachbearbeiterin hatte ein schlechtes Gewissen). (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank ist voll und ganz in Ordnung wir sind schon seit sehr vielen Jahren bei dieser Bank und wir haben noch nie daran gedacht die Bank zu wechseln bleiben dabei (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank ist immer erreichbar. Auch Sa+So+Feiertag natürlich telefonisch. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
freundlich günstig, unkompliziert Technisch in Ordnung (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
günstig, einfach,freundlich, unkompliziert (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank hat ein breites Angebotsspektrum, man wird freundlich und kompetent beraten und das sogar zuhause. Das Online-Banking Verfahren ist sicher, aber sehr langsam. (November 2012)

SternSternSternSternStern
PSD Rhein-Ruhr ist einfach super. Danke nochmal an alle Sachbearbeiter. Werde diese Bank mit voller Überzeugung jeden weiter empfehlen. (März 2013)

SternSternSternSternStern
sehr guter Service (April 2014)

SternSternSternSternStern
Mit guter persönlicher Beratung. ; ; Keine Telefon Warteschleifen - eine Wohltat !!!; ; Gute Verzinsung und gute Anlagemöglichkeiten. Von jedem ist etwas dabei. ; ; Die Buchungen werden schnell ausgeführt. (Mai 2015)

SternSternSternSternStern
Mit guter persönlicher Beratung. ; ; Keine Telefon Warteschleifen - eine Wohltat !!!; ; Gute Verzinsung und gute Anlagemöglichkeiten. Von jedem ist etwas dabei. ; ; Die Buchungen werden schnell ausgeführt. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
Als jahrzentelanger Kunde der Postbank, habe ich nach einem Wechsel die persönliche Betreuung durch die PSD Bank schätzen gelernt. Zwar gechieht dies bisher lediglich telefonisch oder schriftlich, aber trotzdem zielführend und kompetent! (August 2015)

SternSternSternSternStern
Die genossenschaftliche Rechtsform, d.h. Beteiligung finanziell und inhaltlich möglich, keine Finanzhaie, lokaler Bezug. Gute Konditionen, die lästige Vergleiche ersparen. (September 2015)

SternSternSternSternStern
Die Bank bietet eine Top Beratung ; nett und freundlich, Kompetent; ; In der Frage Freistellungsauftrag wurde mir freundlich und rasch geholfen, deshalb verschiebe ich jetzt auch mein Geld von der Commerzbank dorthin.; ; weiter so ! (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Die beste Bank, bei der ich bisher Kunde war und die erste, mit der ich 100%ig zufrieden bin.; Besonders gut sind die Konditionen und die individuelle kompetente Behandlung. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Wir sind seit 1989 bei der PSD Bank Rhein Ruhr und dort sehr zufrieden. Sowohl der telefonische als auch der persönliche Kontakt in Essen sind super. Sehr schnelle Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter und einfache Handhabund des Online-Banking. Es wird fast alles angeboten was wir auch benötigen. Leider gibt es kein Währungsgeschäft und ein Bankschließfach zu bekommen ist so gut wie aussichtslos auf Grund von langen Wartelisten. Der alltäglich benötigte Zahlungsverekhr funktioniert aber einwandfrei, schnell und selbsterklärend. Wir hatten auch schon Girokonten bei der Deutschen Bank, der Commerzbank und bei der Postbank - aber alle konnten mit der PSD nicht mithalten. (April 2016)

SternSternSternSternStern
der gute Service, die Informationen und die leichte Handhabung machen es mir sehr angenehm Online Banking bei der PSD Rhein Ruhr anzuwenden.; Eine gute Bank mit transparenten Angeboten und Entgelten. (Oktober 2017)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit der PSD Bank Rhein Ruhr im Großen und Ganzen sehr zufrieden, da alle meine Tätigkeiten dort sehr schnell und unkompliziert abgewickelt werden. Freuen würde ich mich, wenn noch einige Dinge mehr schnell online erledigt werden könnten, ohne dass erst lästiger Schriftverkehr nötig ist. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Konditionen, freundliche Mitarbeiter (November 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Bank (September 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen