Erfahrungsberichte zu PSD Bank Köln

(13 Meinungen)
PSD Bank Köln
PSD Bank Köln Angebote im Detail
PSD Bank Köln
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,68
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,83
Service SternSternSternSternStern 4,77
Transparenz SternSternSternSternStern 4,67
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,46
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
5
4 Sterne:
 
8
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
0
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
immer parat, guter service, online keine probleme, gute konditionen (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Der Ratenkredit wurde problemlos per eMail-Verkehr und zwei Telefonate abgeschlossen. Die Unterlagen waren einen Tag nach der Antragstellung da. Innerhalb von 4 Tagen konnte ich über das Geld verfügen, und das bei einem geringeren Zinssatz als bei vergleichbaren Banken. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Bei der PSD Bank konnte ich mich bisher immer auf kompetente Berater sowohl in der Filiale als auch am Telefon verlassen. Die Aussagen war klar und widerspruchsfrei. Alle Anliegen wurden zügig bearbeitet, sodass keine Wartefristen entstehen. Alles in allem: Eine Top Bank. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
PSD Bank Köln berät sowohl vor Ort als auch telefonisch mit kompetentem Personal. Berater gehen in vollem Umfang auf die Wünsche ein.Die Bank hat die Dispo Zinsen im Laufe des Jahres mehrfach gesenkt, obwohl es wünschenswert wäre, wenn sie noch weiter gesenkt würden. (Dezember 2014)

SternSternSternSternStern
hoher Sicherheitsstandard - schnelle Hilfe bei seltenen Geschäftsvorfällen - Sehr gründliche Beratung bei der Eröffnung eines Depotkontos. 95 % der Fälle erledige ich "online", 4 % "telefonisch" und 1 % persönlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. (September 2015)

SternSternSternSternStern
Gute Konditionen,guten Kundenservice (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die PSD Bank reagiert schnell bei Anfragen. Leider ist das Filialnetz nicht sehr ausgeprägt. Das Konto ist kostenlos und die Kontoauszüge werden auch kostenlos zugesandt. Das gefällt mir sehr gut. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Diese Bank kann ich nur empfehlen weil sie gut und günstig ist und die Dinge sofort bearbeitet , Baufinz. binnen 10 Tagen über den Tisch (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
für mich eine Gute Wahl, schon seit fast 20 Jahren,jedoch wünschte ich mir beim Online Banking die Mitteilung von Rücklastschriften. Nicht erst 2 Tage danach per Postbrief. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Die PSD Bank ist eine zuverlässige Bank mit immer freundlichen Mitarbeitern. Man merkt, dass es sich um eine Sozialbank handelt. Im Vergleich zu anderen Banken ist das Klima nett und familiär. Zudem sind die Konditionen super und ich hatte bisher nie Probleme. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Ich nutze nur noch das Girokonto und auch das nur weil ich ein Konto benötige, um Schecks einzureichen. Die Konditionen sind sehr gut für das Konto, die Depotführung stellt mich jedoch nicht zufrieden, deshalb nutze ich jetzt hauptsächlich das Comdirectkonto. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die PSD Bank Bank kontaktiert mich stets bei Änderungen, neuen Angeboten und in Bezug auf mein Konto. Hier bin ich immer auf dem Laufenden. Negativ ist allerdings das niedrige Zinsniveau. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
siesollten mehr filialen, auch in meiner nähe eröffnen. Für Kunden die weiter weg wohnen liegt ein weiter weg vor wenn man persönlich etwas klären muss. Die Bank ist sehr tranzperent, man wird über alles informiert und sie haben keine Kontoführungsgebühren (Juli 2012)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen