Erfahrungsberichte zu Number26

(16 Meinungen)
Number26
Number26 Angebote im Detail
Number26
Gesamtnote SternSternSternSternStern 3,97
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,63
Service SternSternSternSternStern 3,56
Transparenz SternSternSternSternStern 3,88
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,81
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
7
4 Sterne:
 
4
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
4
1 Sterne:
 
1

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Bestes Konto was ich bisher hatte. Schnellste Kontoeröffnung mit Video_Ident. Die Handy-App ist super in der Handhabung, alles in Echtzeit. Service 1a. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
So muss modernes Banking sein. Kein Gebühren beim Geldabheben Weltweit, schnelle Überweisung in Echtzeit zu andere Number26 Kunden. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Für mich isst das Number26 Girokonto, das beste auf dem Markt. Ich kann weltweit kostenlos Geld abheben oder bargeldlos zahlen.; Der Kundenservice ist über viele Wege erreichbar (Facebook, E-Mail, Twitter, Telefon, Chat) und hilft immer kompetent weiter. Wenn es mal technische Probleme oder sonstige Informationen gibt, werden diese sofort transparent an die Kunden weitergegeben. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Endlich ein Bank wo kann ich 100 Prozent sagen , ich bin voll zufrieden. Online Banking ist übersichtlich (Juni 2016)

SternSternSternSternStern
es ist alles sehr einfach gestaltet. von der anmeldung bis zur nutzung. die app funktioniert einwandfrei und man ist immer gut informiert über seine kontoaktivitäten. (Juli 2016)

SternSternSternSternStern
Habe N26 seit mehr als einem Jahr und bin immer noch absolut überzeugt davon. Meiner Meinung nach ist es "die Bank" für meine Generation. Schnell, umkompliziert, unglaublich schöne und einfache App, Customer Service ist deutlich besser geworden in den letzten Monaten, und ich bin immer überrascht von den coolen neuen Features (Invest, Credit, etc.) die immer wieder gelaunched werden. Ich bin extrem happy! (Oktober 2017)

SternSternSternSternStern
Alles Klasse,kann ich nur emphehlen ,aber als Kunde sollte man ein PC und ein Smartphone gut bedienen können. (Oktober 2017)

SternSternSternSternStern
Girokonto, Mastercard und Maestrocard komplett kostenlos. Giro, wenn benötigt, 8,9 %. Livebanking mit Warnung vorm Überziehen. Weltweit kostenlos Bargeld. Alle Transaktionen im SEPA-Raum Gebührenfrei. Einfache Kontrolle über den gasammten Zahlungsverkehr. Kann zum Kennenlernen problemlos als Zweit- oder Urlaubskonto genutzt werden. Kann es aber als Hauptkonto empfehlen. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Sehr gut! (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Ich habe mich im Mai dieses jahres bei Number 26 Angemeldet.; Für eine ganz neue Bank, ist diese Bank von mir als Vorbildlich einzustufen.; Einfach top. (März 2016)

SternSternSternSternStern
Das alle Leistungen zu 100% kostenlos sind. All das ohne jegliche Bedingungen. Zusammen mit einer sehr funktionalen App. Sofern man über die eine oder andere Kinderkrankheit hinwegsieht. (März 2016)

SternSternSternSternStern
Die Erreichbarkeit des Supports ist miserabel. Nach 30 Minuten in der Warteschlange wird man aus der Leitung geworfen. Man muss es mehrmals probieren überhaupt durch zu kommen. Das funktioniert bei anderen Banken viel viel besser. Wer ein Problem hat (z.B. gesperrte PIN wegen Falscheingabe oder Falschabbuchung) kann schon mal 2-3 Stunden einkalkulieren um überhaupt irgendjemanden zu erreichen.; ; Daneben ist es eines der ganz wenigen Konten, für die es keine Anbindung für Homebanking-Software gibt. Wer einen Gesamtüberblick über Giro- und Tagesgeldkonten (letzteres wird nicht von Number26 angeboten) haben will ist, ist hier verkehrt.; ; Des weiteren funktioniert die Karte z.B. mit PayPal oder MasterPass (Dienst von MasterCard) bis jetzt nicht. ; ; Beim ersten Hinsehen ist es ein gutes Produkt, beim Benutzen fallen dann aber doch viele Sachen auf, die es als ernsthaftes Konto in meinen Augen disqualifizieren. Eher ein nettes Prepaid-Girokonto mit Debit-MasterCard für lau, auf die man sich aber nicht verlassen sollte. (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Das Online- und Mobile Banking sieht gut aus, ist funktional und übersichtlich. ABER: Cookie-Tracker beim Online-Banking geht garnicht! Vertrauensverlust! Ausserdem finde ich das Angebot inzwischen recht kompliziert bzw es gibt teilweise hoch versteckte Gebühren - damit es kostenlos ist muss mal viele Einschränkungen hinnehmen und sich daran halten - welche Karte kann ich wo benutzen? Wie oft habe ich schon Geld abgehoben? Welche Gebühren fallen am Ausländischen Bankomat an? Etc. Andere Banken sind da deutlich weiter/fairer/günstiger. Insgesamt enttäuscht von der 'Innovativen FinTech Bank' (März 2017)

SternSternSternSternStern
Mit Änderung der AGB und der Art wie diese begründet und kommuniziert wurde, hat Number nicht nur an Attraktivität verloren, sondern auch das Vertrauen in den offenen und seriösen Umgang mit Kunden hat stark gelitten. Allein die 'Umfrage' mit einer Handvoll Leute, die als Antwortmöglichkeiten schon das gewollte Ergebnis vorgelegt bekommen haben - und die damit begründete Einführung von Gebühren läßt an ein weiterhin konkurrenzfähiges Produkt im Vergleich zu den andren (DKB, Diba, Consors, etc) zweifeln. (November 2016)

SternSternSternSternStern
Anfangs super Angebot, mittlerweile Stark nachgelassen, keine uneingeschränkten kostenlosen Bargeldabhebungen in Deutschland mehr, in Europa gar keine kostenlose Abhebung im Basiskonto mehr möglich, und die größte Frechheit ist, dass Wechselkurse im nachhinein geändert werden, sodass sich der abgebuchte Betrag noch eine Woche nach Abbuchung geändert hat, auf Anfragen diesbezüglich geht der Kundenservice gar nicht erst ein. (März 2017)

SternSternSternSternStern
Positiv ist die leichte Kontoeröffnung und die Kreditkarte, die es einem ermöglicht, im Ausland kostenfrei zu bezahlen.; ; Im Zusammenhang mit Paypal fällt auf, dass es deutlich billiger ist, mit ausländischen Währungen direkt zu zahlen und nicht auf den Umrechnungskurs von Paypal zu setzen (2 - 3% sind da schon mal drin).; ; Was definitiv negativ ist, dass der Kundenservice nur per Chat erreichbar ist.; ; Und was dem Fass die Krone aufsetzt, ist, dass es nicht nachvollziehbare Buchungen gibt.; ; Ich führe mein Konto als Guthabenkonto, kann also nur bis max 0 Euro Geld ausgeben.; ; Ich hatte jetzt bereits zum zweiten Mal den Fall, dass ich trotzdem ins Minus gekommen bin und weder ich noch die Bank selbst mir das Thema auch nur ansatzweise erklären kann.; ; Zum Geld sind es nur kleine Beträge (3,99 Euro im aktuellen Fall), aber wer will sein Geld schon zu einer Bank bringen, die nicht erklären kann, wo es bleibt und wo sich über Nacht einfach der Saldo ändert! (Dezember 2016)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen