Erfahrungsberichte zu LYNX

(13 Meinungen)
LYNX
LYNX Angebote im Detail
LYNX
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,52
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,23
Service SternSternSternSternStern 4,85
Transparenz SternSternSternSternStern 4,62
Verbundenheit SternSternSternSternStern 4,38
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
9
4 Sterne:
 
2
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
2
1 Sterne:
 
0

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Mir gefällt besonders der Service von lynx broker. Wenn ich frgen habe, kann ich täglich dort sehr schnell servicemitarbeiter sprechen und bekomme auf meine fragen häufig sofort schlüssige und freundliche antworten. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Das Angebot im Zertifikatehandel ist noch recht klein, aber ich handel auch ausschließlich Aktien in den USA und da ist lynx sehr gut. (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter sind immer für alle Fragen offen und versuchen diese zu beantworten. Egal ob per Mail oder per Telefon. Die Gebühren sind ausserdem sehr günstig bei großem Angebot. (September 2013)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit über 2 Jahren sehr zufrieden bei Lynx. Ich habe bis vor 4 Monaten noch ein zweites Depot bei flatex gehabt, habe es aber geschlossen, da ich mich auf ein Depot konzentrieren möchte. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit Mai 2011 bei Lynx Broker und möchte an dieser Stelle lobend den Kundenservice erwähnen. (Juli 2014)

SternSternSternSternStern
Mir gefallen natürlich die niedrige Gebühren und daneben das sehr umfangreiche Schulungsangebot. Ich habe seit 2012 sehr viele Seminare bei LYNX online besuchen können und konnte gerade kleine Tradingfehler so vollständig abstellen. (November 2014)

SternSternSternSternStern
LYNX Kunde bin ich schon seit ca. 2 Jahren und habe bis heute keine negativen Erfahrungen gesammelt.Die Gebührenstruktur ist transparent, der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Mir persönlichen gefallen die täglichen Trendanalysen im Börsenblick. Fazit: Niedrige Gebühren und tolle Leistung! (November 2014)

SternSternSternSternStern
Lynx ist super und kann nur empfohlen werden. Da es ein "Reseller" von Interactive Broker ist, aber ohne die 10USD Monatsmindestgebühr, nutzt man auch die Tools von IB. Einziger Nachteil ist, dass bestimmte Aktien einfach nicht kaufbar sind - sehr ärgerlich, weil man dann woanders extra dafür noch ein Konto aufmachen muss. (November 2014)

SternSternSternSternStern
Exzellenter Service und kompetente Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter am Servicetelefon, die unausgesprochen freundlich und kompetent sind. Ich bin Kunde bei mehreren Brokern, die Nummer 1 ist Lynx! (Februar 2015)

SternSternSternSternStern
Sehr fachkundiges und hilfsbereites Service-Center. Schnelle Abwicklung von allen meiner Angelegenheiten. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit 2012 bei LYNX Broker Kunden und habe zwei meiner Trading Freunde zu LYNX geholt. Seit letztem Jahr handel ich ausschließlich US Aktien und US Optionen über LYNX Broker. (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Die Transaktionen waren mir viel zu aufwendig. Ich musste vorher bei der Bank anrufen, um die Transaktion durchzuführen. Danach habe ich das Konto sofort wieder aufgelöst. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Vieles nur in Englisch. Verständlichkeit nahe 0. Intuitive Bedienbarkeit -100%. Aber am Telefon perfekte Beratung und Betreuung. (Mai 2013)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen