Erfahrungsberichte zu Cortal Consors

(128 Meinungen)
Cortal Consors
Cortal Consors
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,00
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,21
Service SternSternSternSternStern 3,92
Transparenz SternSternSternSternStern 3,90
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,98
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
41
4 Sterne:
 
47
3 Sterne:
 
24
2 Sterne:
 
6
1 Sterne:
 
10

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
War von mir eine gute Wahl. Die Transaktionen verlaufen reibungslos und sind günstig. Auch die Informationen und die Bearbeitung von telefonischen Fragen sind gut. (März 2012)

SternSternSternSternStern
alles schön, bei Cortal Consors geht alles reibungslos, anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet (März 2012)

SternSternSternSternStern
gute konditionen und service doch auslandsüberweisungen sind nicht online möglich das ist ein minus, ansonsten finde ich die konten wie verechnungs- bzw. tagesgeldkonto sehr gut (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Gutes Onlinebanking, zügige Bearbeitung, geringe Kosten, vertrauenswürdig. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich habe vollstes Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden.Alle Anfragen werden schnellstens beantwortet, sehr kompetent und verständlich.Der service ist sehr gut und ich kann die Bank nur weiter empfehlen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
seit jahren einer der besten online banken, gute angebote, zinsen beratung übersicht und vieles mehr hier bin ich seit jahren zufrieden und bleibe bei dieser bank (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit Cortal Consors rundum zufrieden: Online-Banking übersichtlich, gute Fondsauswahl (März 2012)

SternSternSternSternStern
alles ok (März 2012)

SternSternSternSternStern
Cortal Consors ist kostenlos und hat guten Service.Cortal Consors bietet gute Produkte und intresante Aktionen an. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich kann jederzeit Änderungen an meinem Depot vornehmen und habe stets die aktuellen Werte abrufbar.Die Markttrends sowie Vorschläge sind hierbei sehr hilfreich (April 2012)

SternSternSternSternStern
alles ok, sehr übersichtliche Webseite (April 2012)

SternSternSternSternStern
Das Tagesgeldkonto kann jederzeit überwacht und oder geändert werden .Kontostände sowie Anlegemöglichkeiten sind jederzeit abrufbar und zwar recht schnell (April 2012)

SternSternSternSternStern
attraktive verzinsung, insbesondere im letzten jahr durch sonderzinssatz; sehr gutes onlinebanking mit dem mobilen tan-verfahren (April 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist ein rundrum gut gestaltetes Paket was kaum verbesserungen braucht. Natürlich kann man immer mehr Zinsen für sein Geld bekommen aber es ist kein Wunschkonzert (April 2012)

SternSternSternSternStern
ich bin mit den Transaktionen sehr zufrieden, sollten Probleme auftauchen werden diese von der Hotlline zu meiner Zufriedenheit schnellstens erledigt, die Konditionen sind ok, über neue Produkte werde ich ausführlich informiert (April 2012)

SternSternSternSternStern
Das Depot lässt sich gut und übersichtlich verwalten. Bei richtiger Eintragung der Einstandskurse lassen sich Wertentwicklungen gut verfolgen. Käufe und Verkäufe werden reibungslos und relativ leicht abgewickelt. Interessant sind Angebote ohne Ausgabenaufschlag für Fondskäufe. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich bin mit den Transaktionen sehr zufrieden, sollten Probleme auftauchen werden diese von der Hotlline zu meiner Zufriedenheit schnellstens erledigt, die Konditionen sind ok, über neue Produkte werde ich ausführlich informiert (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
kompetenter Partner in Sachen Geld, freundliche Mitarbeiter, Rückruf sehr schnell.. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich bin mit den Transaktionen sehr zufrieden, sollten Probleme auftauchen werden diese von der Hotlline zu meiner Zufriedenheit schnellstens erledigt, die Konditionen sind ok, über neue Produkte werde ich ausführlich informiert (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gute preiswerte transaktionsgebühren mit Rabattsystem. Sehr gut ist online, dass man jederzeit die Kurse sekundengenau ansehen kann. Depot ist gebührenfrei und auch das Konto für das Wertpapierdepot wirft ein bißchen Zinssatz ab. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Bin sehr zufrieden (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Für einen begrenzten Zeitraum wurde mir eine interessante Verzinsung angeboten. Die Abrechnung erfolgte sehr korrekt. Weitere interessant Zinssätze liegen vor - allerdings nur für Neukunden - das ist für Stammkunden unfair. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist was meine beobachtung angeht ein gut funktionierendes und lohnenendes angebot das man sich nicht entgehen lassen sollte und auch an die nachkommenden Genarationen weitergeben sollte alles in allem ist es eine bericherung für die Zukunftssorge (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
bin mit dem fest geld konto sehr zu frieden einige wochen vor der fest legungs frist bekomme ich nachricht über die zins gut schrift und ob ich den betrag weiter anlegen möchte (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Lockangebote mit Superzinssatz. Einfache und sehr übersichtliche Online Banking Führung. Auf Wunsch telefonische Beratung möglich. Kontoauszüge sehr einfach online abrufbar. Konto mit mobiler Tan bedienbar, dadurch sehr hoher Sicherheitsstandart. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr kompente Beratung. In regelmäßigen Abständen werden Briefe mit Informationen zugestellt. Die Tarife für Trader sind mit die günstigsten und vom Funktionsumfang besten am Markt. Bei der Kundenbetreuung gibt es alles in allem keine Kritikpunkte. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Die Zinsen für das Tagesgeldkonto könnten etwas höher sein. Persönliche Belange werden telefonisch kompetent und freundlich erledigt. Das Online-Banking ist einfach zu handhaben. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Gut, übersichtlich, verständlich, professionell! Nur die Kurse könnte mal wieder nach oben gehen und ich kann das Thema Griechenland nicht mehr hören. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Die Einrichtung des Kontos - vor allem für Tagesgeld - war einfach und problemlos. Die Online-Bedienung ist übersichtlich und praktisch. Ein TAN-Generator wurde kostenlos gestellt. Die Telefon-Hotline ist freundlich und kompetent. Es werden keine oder moderate Gebühren und Entgelte erhoben. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Zinskonditionen, vorbildlicher Service (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
gut (März 2013)

SternSternSternSternStern
Cortal Consors bietet mir alles was ich für mein tägliches Bankgeschäft benötige: ein günstiges Girokonto (kann kostenlos mit Karte abheben), gute Zinsen aufs Tagegeld. Richtig rund machen es für mich die vielen Möglichkeiten zum Wertpapierhandel. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Top Bank, keine versteckten Gebühren, übersichtlichter Online auftritt ! (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Sehr zufrieden. Verbesserungsbedarf: Warnungen vor unseriösen Anbietern, z.B. wertlosen Aktien, die duch Börsenbriefe hochgejubelt werden. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Der Schritt mit meinem Konto von der Sparkasse zu Cortal Consors zu wechseln, war absolut der richtige. Top Produkte, sehr netter und vor allem sehr gut zu erreichender Kundenservice.; ; Die neue Website sowie das Online Banking Portal sind das beste, was ich in diesem Bereich bisher gesehen habe. (September 2013)

SternSternSternSternStern
es ist einfach eine pefekte onlinebank für ein kostenloses girokonto und eine kostenlose visa kreditkarte ohne irgendeine bedingung. (Februar 2014)

SternSternSternSternStern
Übersichtlichkeit im Angebot, kompetente Beratung, Hilfe und Unterstütung bei online Problemen, freundliche Servicemitarbeiter, zeitlich gute Ansprechbarkeit (März 2014)

SternSternSternSternStern
Hervorragender Onlinebroker. (April 2014)

SternSternSternSternStern
gute Bank, die günstig ist und bei Problemen einen guten telefonischen Service bietet (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit Cortal Consors. Ein TopGirokonto mit weltweit kostenloser Bargeldversorgung und Kickbackgutschrift beim bezahlen mit Karte, Tagesgeld ok und ein kostenloses Depot mit massig rabattierten Fonds, Etfs etc. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Schnelle Transaktionen sowie gute und übersichtliche Kontoführung.Jederzeit Änderungen am Depot.Leider arbeiten die Institute von den man Geld aufs Konto überweist altbacken und sehr langsam (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde das es was die Wartezeiten angeht einiges verbessert werden könnte ansonsten ist meine Beurteilung über diese Organisation eher positiv. Auch finde ich das das Informationsangebot durchaus interesant ist und sehr hilfreich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Consors ist eine Onlinebank meines Vertrauens bei der ich schon langjähriger Kunde bin und bisher keine Reklamationen hatte. Ich habe einen persönlichen Ansprechpartner, der mich kompetent berät und mir seinerseits Angebote unterbreitet, die für mich relevant sind. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
absolut vertrauenswürdig und zuverlässig, sehr kundenfreundlich, günstig insbesondere im Fondsgeschäft mit zahlreichen reduzierten Publikumsfonds (November 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr schnell. Bin von dem Tagesgeldzins und der Laufzeit sehr beeindruckt. Keine Konto gebühren. Werben und einrichten klappt sehr schnell und gut. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Hab meine Fondssparpläne über Consors laufen und bin sehr zufrieden. Mit 25 Euro ist der Mindestbetrag pro Sparplan recht niedrig wodurch ich mein Spargeld monatlich auf 6 verschiedene Fonds aufteilen kann - Risikostreuung vom feinsten ;) Depot ist kostenlos, Tagesgeld ist stabil, was will man mehr. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Alles bestens (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
Ich bin rundherum zufrieden mit dieser Bank und kann sie wärmstens weiter empfehlen. Ich würde mir lediglich wünschen, dass nicht nur Neukunden von den höheren Zinsen profitieren. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
besonders gefällt mir das Tagesgeldkonto und die Vergabe des Überweisungstan per Telefon. Das Portal zu meinen konto sollte einfache sein (März 2012)

SternSternSternSternStern
die schnelligkeit beim traden ist hervorragend und die gebühren dabei überschaubar. das telefonieren über die hotlinie könnte etwas zügiger gehen. es wird wird etwas zu oft an einen kolegen weitergereicht. (März 2012)

SternSternSternSternStern
alles ok, sehr übersichtliche Webseite (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin seit Anfängen der Online-Brokers bei Consors und voll zufrieden. Beabsichtige weiter bei Consors zu bleiben. Die Bank ist von überal in der Welt problemlos erreichbar und online Handel von überall in der Welt problemlos. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Schnelle, kostenlose telefonische Erreichbarkeit. Freundliche und kompetente Ansprechpartner, breites Angebot. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Die Bank günstige Gebühren beim Aktienhandel und verlangt keine Kontoführungsgebühren. (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
immer super keine frage bin und war echt zu frieden , kredit karten echt gut , gab kein problem beim zahlen , die längen der zahlungen passt (März 2012)

SternSternSternSternStern
gute, übersichtliche Website...Konditionen OK...sehr guter Newsletter… (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Mitarbeiter von Cortal Consors sind sehr freundlich und informieren einen immer sehr gut. Wenn man Fragen hat beraten sie einen sehr gut. Ich bin mit Cortal COnsors sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
consors ist ein führende bank die unkompliziert und seriös wirkt und auf die kundenwünsche eingeht. die konditionen sind klasse und übersichtlich einsehbar. das onlinebanking ist einfach und für kunden schnell begreifbar. ich bin seit 3 jahren kunde. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist ein guter Onle Bank, bei dem ich güsnstig Aktien kaufen und verkaufen kann. Aber die Übersicht und Produktbegleitung gefällt mir nicht (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
gute bank.genau meinen bedürfnissen.site gut durchdacht.man findet auf anhieb das was man suchen will. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit den angebotenen Leistungen, wegen dessen ich mich damals für dieses Institut entschieden habe, vollkommen zufrieden und werde auch weiterhin die Angebote dieser Einrichtung nutzen. Ich gehe davon aus, dass der angebotene Service auch in Zukunft weiterhin so angeboten wird wie bisher. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Spezialist für Wertpapiere, Gute Auswahl an Wertpapieren, Viele Informationsmöglichkeiten, Keine Punkte, die mir fehlen, bin zufrieden (August 2012)

SternSternSternSternStern
dieses Bankinstitut wird von mir ebenfalls für die Nutzung eines Tagesgeldkontos in Anspruch genommen. bisher sehr gute Nutzungsmöglichkeiten beim Onlinebanking, macht einen sicheren und seriösen Eindruck. sehe eigentlich keinen Verbesserungsbedarf. (November 2012)

SternSternSternSternStern
TOP Zins im Tagegeldbereich.Ein Jahr fest. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
die bank bietet eine honorarberatung an, bei der nur gezahlt wird, sofern eine positive wertentwicklung stattfindet. Diese Aussage trifft nur für das Depot zu. Eine klarere Beratung habe ich noch nicht gefunden. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Es werden keine Kontoführungsgebühren erhoben und keine Kosten für das Depot Die Bank ist sehr kundenfreundlich und über das Onlineportal funktionell und schnell. (März 2012)

SternSternSternSternStern
das Angebote der Produkte im Bereich eines Wertpapierkontos ist gegenüber den Konkurrenzprodukten sehr günstig. Auch die notwendigen Ablaufprozesse funktionieren ohne grosse Reibungsverluste. Die notwendigen Formalitäten halten sich im erträglichen Rahmen (April 2012)

SternSternSternSternStern
Die zinsen liegen ziemlich hoch über den Durchschnitt. Ein Jahr lang. Die Formalitäten schienen mir allerdings komplizierter als anderswohin zu sein (April 2012)

SternSternSternSternStern
die bank gibt mir ein gutes gefühl bei allen anlagen die ich dort habe und auf die jederzeit zu griff besteht ich bin sehr zufrieden mit den angeboten (April 2012)

SternSternSternSternStern
Der Zinssatz ist im Verhältnis zu anderen Tagesgelskonten bei anderen Banken gering. Die Verwaltung des Tagesgeldkontos von Cortal Consors ist zufriedenstellend. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Das Tagegeld Konto von Cortal Consors ist übersichtlich gestaltet, lässt sich gut im online Banking bedienen und liegt im oberen Mittelfeld was die Zinsen betrifft. Eine Weiterempfehlung kann ich guten Gewissens aussprechen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Der überdurchschnittliche Zinssatz der Cortal Consors Bank, der allerdings auch nicht immer Altkunden gewährt wird, besonders gute Konditionen im Zusammenhang mit einem Wertpapierkonto (April 2012)

SternSternSternSternStern
bin zufrieden (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Spezialist für Wertpapiere, gute Auswahl, viel Informationen, bin zufrieden, keien Punkte der Kritik (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Es sollte weniger klein gedrucktes im Vertrag stehen bzw. die Infos kurz und knapp übersichtlich schreiben. Da das Vergleichen durch das klein gedruckte schwer fällt. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
gut performance zu jeder tages und nachtzeit mit segr guten umfeldbedinungen beratunfg und leistungen (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
consors hat eine übersichtliche struktur und einen guten online auftritt. jederzeit ist der zugang möglich und die werte sind aktuell aufgeführt. ich bin damit mehr als zufrieden und schließe einen wechsel vorerst aus. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Auch hier sind die Zinsen sehr niedrig, aber es gibt ja weitergehende Angebote (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
leider ist der Zinssatz des Tagesgeldkontos bei Neukunden höher als bei Kunden die schon mehrere Jahre diese Bank nutzen, was mir nicht so gefällt, was jedoch bei vielen Banken so gehändelt wird (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
ist ok zins ist auch ok kann man nicht meckern (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Anfangs gab es höhere Zinsen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr einfach in der erstellung und in der handhabung wenn ich probleme habe helfen mir die mitarbeiter immer sofort und gut (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
kürzlich auf kostenlose Depotführung umgestellt - sehr vorbildlich und daher uneingeschränkt empfehlenswert (August 2012)

SternSternSternSternStern
Alles ist in Ordnung. Verbesserungen gibt es immer. Aber es muss nach meiner Meinung nichts gemacht werden. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Bank (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Nutzen das Konto rein als Sparkonto mit moderater Verzinsung und sind damit bis auf einen kleinen Zwischenfall rundum zufrieden. (September 2013)

SternSternSternSternStern
gute online möglichkeit und gut altkunden halte prämie (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Die Bedingung ist einfach und übersichtlich. Sicherheit z.b. mit nur bestimmten Konten ist gut. Aber das Anmeldeverfahren bzw Einloggen könnte sicherer sein, denn es ist nur mit einer PIN geschützt (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Kontoführung ist komplett kostenlos. Die Kontoeinrichtung konnte reibungslos abgeschlossen werden. Ich werde über das nur über das Nötigste informiert und erhalte keine lästige Werbung. Ich entscheide über Produkte, die ich kaufen möchte, und habe nicht das Gefühl dass mir ständig jemand etwas verkaufen will (oder muss). (März 2012)

SternSternSternSternStern
super , echt klasse , keine proble, kann man empfehlen, ansonsten kann ich nichts anderes sasgen . karten waren auch gut . (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank Cortal Consors ist eine sehr gute bank die durch ihre mitarbeiter glänzt und die immer freundlich und zuvorkommend sind alles im allen eine gute bank die man weiterempfehlen kann (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Cortal Consors ist günstig und bietet (daher) einen erhöhten Zinssatz. Cortal Consors ist übersichtlich und bietet befriedigenden Service. (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Cortal Consors hat ein gutes Broker-Portal, welches ich auch schon in Anspruch genommen habe. Die Kontenaufgliederung ist etwas gewöhnungsbedürftig Die Habenzinsen sind mir z.Zt. zu gering (November 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Webseite, besonderer Pluspunkt sind Aktiengeschäfte. Gute Konditionen für kurzfristige Geldanlagen, einfach zu bedienende Webseite. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Günstig, gute Infos, gute Erreichbarkeit, Postversand (November 2012)

SternSternSternSternStern
Preismodell (März 2012)

SternSternSternSternStern
biete gute Produkte im gegrenztem Umfang. Das es eine Direktbank ist, sind direkte persönliche Kontakte nicht möglich. Über die Hotline ist eine Klärung von fehlerhaften Abläufen kaum möglich, da die Hotlines in der Regel ausgeliederte Einheiten sind und mit den Bankprozessen nur begrenzt etwas zu tun haben, leider. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
schwer begreiflich für Normale Kunden wegen Fachwörtern / Fachchinesisch (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank Cortal Consors hat ihre Internetseite samt Online-Banking leicht verständlich aufgebaut. Auch das Eröffnen des Tagesgeldkontos ging schnell und reibungslos. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Ich finde gut, dass man dort Aktienfonds mit einem Sparplan und veränderbaren Sparraten anlegen kann. Allerdings ärgere ich mich immer wieder darüber, dass für Neukunden sehr hohe Tagesgeldzinsen angeboten werden, welche bestehende Kunden bei weitem nicht erreichen können. (November 2012)

SternSternSternSternStern
Gutes Angebot, Webseite etwas klein geschrieben und mit vielen Funktionen überladen.; Sehr häufig Angebote, doch das Geld spekulativer, weil Gewinnbringender, anzulegen.; E-Mail Service nett und kompetent. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Bank mit schwächen bei den Onlinefunktionen. (März 2014)

SternSternSternSternStern
gute online Bank, Tagesgeld nur mit Lockangeboten, etwas unübersichtliche seitengestaltung (März 2012)

SternSternSternSternStern
Thema Tagesgeld:; 1.40% für Neukunden (limitiert), OK, dies bringt einer Bank natürlich tolle Bewertungen bei Tests; ; Dass der Tageszinssatz für Bestandskunden jedoch nunmehr auf 0,00% gesenkt wurde steht nirgendwo in einer Bewertung. ; Einzige Konsequenz ist, dass man quasi "Bank-Hobbing" betreiben MUSS; ; Mir reichts langsam. ich habe es satt das Geld unseres Sohnes alle paar Monate umzuparken, damit zum Ausbildungsstart noch etwas vorhanden und nicht von der Inflation aufgefressen ist. (März 2014)

SternSternSternSternStern
Ich habe keinen Vergleich zu anderen Banken. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Bisher bin ich eher unzufreidene, denn ichn bekomme keine Tips oder auch Hilfe wie ich mein Konto geestalten solltet (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Es ist schon ein paar Jährchen her, dass ich dort ein Tagesgeldkonto hatte. Die Konditionen und die Bedienbarkeit waren glaube ich ok, an genaueres erinnere ich mich gar nicht mehr. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
alles paletti finde ich ok und habe keine probleme das passt einigermassen zusammmen (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die beworbenen Fonds sind meistens eher Verlustg, zumindest über kurze Zeiträume betrachtet. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Es sollte einem von Anfang an freigestellt sein welches PIN-System man verwenden möchte. Da dies unnötiges telefonieren verhindert. Die Frage könnte beim Ausfüllen des Vertrages gestellt werden. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Layout der web site ist verbesserungsbeduerftig. Auslandsueberweisungen ausserhalb der EU sind nur per Fax oder Anschreiben moeglich. Zinssatz in Hoehe von 1% fuer Tagegeld ist im Vergleich zu anderen Onlinebanken extrem niedrig. (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
Sehr träge und langsam in den Abwicklungen ihr Geschäfte. Überweisungen brauchen viel zu lange. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Sehr träge und langsam in den Abwicklungen ihr Geschäfte. Überweisung brauchen viel zu lange. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
keine guten bedingungen eher unehrlich und das allerletzte (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Kein Freistellungsauftrag online. Für Zusammenveranlagte muß dieser zugeschickt werden!! ; Jede Kontobewegung 2,5€. Da halten keine Zinsen mit.; Konteröffnung für User aufwendig. Die Bank brauch mehrere Wochen bis das Konto eröffnet ist. Die Bank entschuldigt sich dafür. Das bringt mir nichts!; Fazit: Kompletter Misst! (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Treten kleiner Probleme, z. B. bei Zugangsberechtigungen für einen Sohn oder Verpfändung eines Teildepots auf, ist die Bank sehr bürokratisch und unflexibel. Sie ist um eine zügige Problemlösung nicht bemüht. Mehrfache Nachfragen bei immer neuen Ansprechpartnern sind notwendig. Ich kann diese Bank daher nicht empfehlen. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Unfreundlich, inkompetent und mehr an Gewinnen der eigenen Bank interessiert. Berater unter Zeitdruck. (Februar 2014)

SternSternSternSternStern
Miserable Service und Support. Antwortzeit auf E-Mail an infoservice@cortalconsors.de und kundenbetreuung@cortalconsors.de ist mehr als eine Woche. Nie wieder. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Telefonische Beratung sehr negativ. Wird nicht auf die Fragen eingegangen. Dame an Hotline macht eigenmächtig Aktionen ohne vorher nachzufragen. Bitte um Rückruf wird nicht ausgeführt, obwohl der Bank ein Fehler unterlaufen ist. Bin anderen Service gewohnt. Wollte eventuell komplett wechseln. Wird aber mit Sicherheit nicht passieren. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Unendliche Wartezeiten bei der Kontoeröffnung,Schriftverkehr sehr langsam,haufen Papierkram, Zwischenkonto gibt's meines Wissens nur bei dieser Bank.Inzwischen habe ich schon bei zwei anderer Banken Tagesgeldkonto eröffnet. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Nach dem Intersse für ein Tagesgeldkonto kam sehr schnelle eine tolle Broschüre und die Unterlagen für die Anmeldung mit dem Hinweis daß "aufgrund des großen Interesse" die Bearbeitung bis zu 4 Wochen brauchen würde.; Kurze Zeit später kam ein Brief mit dem TAN-Generator.; Seitdem nichts mehr - und das ist nunmehr fast 2 Monate her.; ; ich habe mein Geld inzwischen bei einem Mitbewerber angelegt - das ging innerhalb von zwei Tagen bei fast identischen Zinssatz.; Bei Cortal Consors hätte ich nunmehr fast zwei Monate Zinsverlust gehabt.; ; Ich weiß ja nicht wie Sie zu den guten Bewertung kommen - im Internet sind auf unabhängigen Platformen hauffenweise Bewertungen über dieses Unternehmen zu finden die meine Erfahrung bestätigen - und von ehemaligen Kunden dieser Bank die sich enttäuscht abgewendet haben - u.a. nach begründungsloser kurzfristiger ündigung des Girokonto mit allen Folgen für die Betroffenen.; Ich bin froh daß mir wenigstens diese Erfahrung erspart bleibt. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Sehr umständlich und langwierige Kontoeröffnung. Das können andere Banken viel besser, schneller und übersichtlicher.; Habe mich für die Renaultbank entschieden. Superschnelle Abwicklung, alles per Mail (außer Postident-ist ja klar) und gleiche Zinsen - aber bei monatlicher Auszahlung (Zinseffekt). (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Finger weg. (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
Kontaktformular der Bank ohne Funktion (Fehler 404 Seite nicht vorhanden) laut Homepage, Telefonhotline ist in 30 MInuten niemand zu erreichen, Zinskonditionen verschlechtern sich deutlich und die Frage eines Neukunden und der Neukundenaktion bleiben ohne Antwort, schlechter (Erster) Eindruck den man hier gewinnt. (Januar 2013)

SternSternSternSternStern
viel Aerger und keine zuverlässigkeit unehrlich (August 2012)

SternSternSternSternStern
Die Reaktionszeit einer Bearbeitung ist nicht akzeptabel. Ich bin nicht bereit, vier Wochen auf eine Antwort zu warten. (März 2013)

SternSternSternSternStern
Die Onlinedarstellung mit dem Verrechnungskonto ist unüberlichtlich und leicht verwechselbar! Die Zinsabrechnung ist in gleicher Weise völlig chaotisch! (September 2013)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,40%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 1,60%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 4,69%
Rahmenkredit (5000 €) 4,85%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 4,69%
Girokonto (Überziehung) 7,50%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen
Soziale Netze