Erfahrungsberichte zu BMW Bank

(29 Meinungen)
BMW Bank
BMW Bank
Gesamtnote SternSternSternSternStern 3,97
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,10
Service SternSternSternSternStern 3,89
Transparenz SternSternSternSternStern 3,97
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,93
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
10
4 Sterne:
 
9
3 Sterne:
 
7
2 Sterne:
 
0
1 Sterne:
 
3

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Super Unternehmen. Würde immer diese Bank auswählen (März 2012)

SternSternSternSternStern
genial (März 2012)

SternSternSternSternStern
gute verzinsung , gute informationen über das produkt , kostenloses konto (April 2012)

SternSternSternSternStern
sehr zufrieden mit meiner bank, kann ich nur empfehlen, wenn jemand sich online auskennt (April 2012)

SternSternSternSternStern
Mit diesem Konto bin ich auch außerordentlich zufrieden. Wenns von meiner Seite ausgeht, sollte sich jeder so ein Konto zulegen. Die Konditionen sind akzeptabel und mehr hab ich nicht zu meckern. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
die bank hat eine gute transparent im onlineauftritt und hat für das angelegte geld eine gute verzinsung. die uberweisungen gehen schnell und unkompliziert . der gesammteindruck ist sehrgut (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
diese Bank ist derzeit mein Favorit für befristete Geldanlagen wegen guter Ablauforganisation, guter Sicherheitsvorkehrungen, guter Verständlichkeit im onlinebanking und wegen im Markt deutscher Institute bester Zinshöhe beim online-Sparkonto, was ich Freunden empfehlen würde (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
einfach,günstig netter und hilfreicher kundeservice. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Rundum Zufrieden. Aufgrund des niedrigen Zinsniveaus dennoch gute Konditionen. Sehr nette Beratung am Telefon (März 2013)

SternSternSternSternStern
Wir meine Frau und ich sind seit Jahren Kunden der BMW Bank. Alle Finanzielle Tätigkeiten wurden korrekt, propblemlos und innerhalb von 24 Stunden ausgeführt. Wir sind vollkommen zufrieden. (März 2013)

SternSternSternSternStern
EINE SUPER BANK IST IMMER EMPFEHLENSWERT NETTE MITARBEITER. WEITER SO ! (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die BMW Bank ist eine der kundenfreundlichsten banken die ich kenne auch die nutzung ist simpel. Ich würde diese bank aufjedenfalls meinen freunden, bekannten weiterempfehlen wenn sie mich nach einer guten bank fragen würden (März 2012)

SternSternSternSternStern
Hinter der Bank steht die Marke BMW und dadurh ist die Bank für mich vertrauenswürdig. Die Zinsen sind im Marktvergleich nicht die Besten. Die ausgewählten Finanzprodukte sind gut und es erfolgen ausreichend Informationen zu neuen Produkten (November 2012)

SternSternSternSternStern
sehr gut mit meiner bank, kann ich nur empfehlen, wenn jemand sich online auskennt (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Die BMW- Bank gibt mir weitaus höhere Zinsen für ein Online-Sparkonto als meine Hausbank, Sparkasse Bad Neustadt. Da ich mit der BMW- Bank nur online oder telefonisch in Kontakt trete, habe ich keinen so prsönlichen Bezug wie zu meiner Hausbank, Sparkasse Bad Neustadt. Ich hatte aber noch nie einen Grund zur Kritik an der BMW-Bank! (August 2014)

SternSternSternSternStern
alles ok, ein netter, immer zu erreichender ansprechpartner, so wie man sich eine bank wünscht, kein aufdringlicher service, es werden einem keine produkte aufgeschwatzt, kostenfrei zu erreichen, überweisungen oder rücküberweisungen werden zeitnah erledigt, keine überhöhten gebühren (März 2012)

SternSternSternSternStern
Es sollte die möglichkeit geben bei einer BMW Niederlassung perönlich seine Bankgeschäfte zu erledigen. (April 2012)

SternSternSternSternStern
sehr gute konditionen wenn man ein auto kauft wird dieser kredit dann angeboten und das war alles unkompliziert (Juli 2012)

SternSternSternSternStern
Leider sind die Zinsen inzwischen sehr schlecht geworden, was am Anfang sehr attraktiv war, aber das ist ja überall so, sonst ist mir die Bank sehr symphatisch. (Juni 2015)

SternSternSternSternStern
schneller service, freundlichkeit, bei offenen fragen große bemühungen zur lösung (November 2012)

SternSternSternSternStern
Habe beim BHW nur Bausparverträge deren Tarife sehr gut sind. Auch die Darlehnsgewährung ging schnell und unkompliziert.Die Angestellten in der BHW Filiale sind sehrfreundlich und auch sehr hilfsbereit. (März 2012)

SternSternSternSternStern
eine sichere Anlage. es gibt aber gleichwertige Anbieter mit besseren Zinsen. Nur online Banking. Nicht empfelenswert für den täglichen Gebrauch.Aber gute Sicherheit für die Gelanlage (August 2012)

SternSternSternSternStern
nur bei bmw-kauf interessant. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Hat gute Angebote fürs Leasing und macht auch sonst gute und neue Angebote (September 2014)

SternSternSternSternStern
Es gibt wie gesagt einen relativ hohen Zinssatz und man kann gleichzeitig flexibel mit seinem Geld abheben, da man einen gewissen Betrag monatlich abheben kann. Wenn einem die Zinsen nicht passen, kommt man relativ schnell wieder an sein Geld ran. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
Es gibt überdurchschnittlich gute Zinsen auf Tagesgeld und das ohne großes Risiko. Man kann monatlich einen gewissen Betrag abheben, was bei einer solchen Höhe an Zinsen nicht selbstverständlich ist... (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Zinsveränderungen werden nicht mitgeteilt!; Anfragen werden sehr zögerlich bearbeitet!; Über bessere Anlagemöglichkeiten innerhalb der Bank wird der Kunde nicht informiert!; Die Zinsen sind überdurchschnittlich gefallen. (September 2013)

SternSternSternSternStern
finde ich nicht so gut onlinebanking ist doch sehr verzwickt finde ich auch telerfonisch lange in warteschleife gesamtgesehen nicht so gut (November 2012)

SternSternSternSternStern
Sehr problematisch, zieht sich sofort zurück! Vertritt einzig die Interessen des Fahrzeugherstellers!; Keine klaren Aussagen! Kompetente Ansprechpartner habe ich nicht gefunden! (März 2017)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen