Erfahrungsberichte zu Barclaycard

(45 Meinungen)
Barclaycard
Barclaycard Angebote im Detail
Barclaycard
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,06
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,26
Service SternSternSternSternStern 4,07
Transparenz SternSternSternSternStern 4,00
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,93
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
13
4 Sterne:
 
21
3 Sterne:
 
4
2 Sterne:
 
4
1 Sterne:
 
3

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Guter Service der Kreditkarte. Immer telefonisch erreichbar. Freundlich und kompetent. Online Service immer auf den aktuellen Stand. Finanzsituation Kreditkarte immer abrufbar auch telefonisch. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Barclaycard verdient das Prädikat "ausgezeichnet", da auch Die Maestro-Karte wie eine Kreditkarte behandelt wird, (März 2012)

SternSternSternSternStern
seriös, große Sicherheit, sehr guter Kundendienst, einfache Zusammenarbeit, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle telefonische Erreichbarkeit (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank meines Vertrauens. Ich bekam auch ohne Schufa eine Krditcard. Das ist sehr selten, da ich ein Rentner bin. Auch wird mir immer ein Kredit angeboten. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Gefällt mir sehr gut,teilweise kostenlos oder günstig. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin mit dem Kredit sehr zufrieden. Die Zinsen könnten etwas geringer sein. Ich würde mir weiterhin wünschen meinen Kredit online in meinem Kreditkartenbanking einsehen zu können. (April 2012)

SternSternSternSternStern
Meine erste Kontaktaufnahme zur Bank wurde sehr freundlich und kompetent erwidert. Die Beratung war unkompliziert und führte zu einem schnellen Abschluss. Vertragsunterlagen waren innerhalb kürzester Zeit bei mir und noch schneller war das Geld auf meinem Konto. Alles Top. Sie könnten etwas mehr auf Infopost verzichten. (Mai 2012)

SternSternSternSternStern
ich sehe keinen verbesserungsbedarf. ich bin rundum zufrieden mit dieser bank (November 2012)

SternSternSternSternStern
Besser wie Sparkassen-bin sehr zufrieden ! Alles ok !Gute und zuverlässige Beratung-Kredite und anders i.O. (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Extrem einfacher und unkomplizierter Kreditvertrag mit schneller Bewilligung und Auszahlung! Keine Abschlussgebühren, keine Zusatzverträge, keine nervigen Beratungsgespräche! (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Ich habe soweit keine Beanstandung (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
Sehr kompetente, unkomplizierte und freundliche Abwicklung des Finanzierungswunsches und schnelle; unbürokratische Bewilligungsentscheidung und Auszahlung ohne grosse Probleme! Sehr empfehlenswert ; auch bei Bedarf an Freunde und Bekannte. (Dezember 2014)

SternSternSternSternStern
alles perfekt bei baclaycard (März 2015)

SternSternSternSternStern
Bin seit 15 Jahren bei der Bank und sehr zufrieden. Habe meine ganzen Kreditkarten darüber laufen und noch nie probleme gehabt. Kann diese Bank nur weiter empfehlen.Hatteauch üfftes mal mit dem Kundendienst Telephoniert die waren sehr freundlich und kompeten. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Bank finde ich für die Abwicklung meiner Online Verbindlichkeiten völlig ok.Ich werde auch nicht ständig mit Veränderungen oder angeblichen Verbesserungen genervt.Ich kontaktiere die Bank wenn ich das möchte. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Besonders der telefonische Kundendienst ist sehr gut. Die Damen und Herren sind stets freundlich und sind kompetent. Sie versuchen immer eine Lösung zu finden, die mir entgegen kommt. Auch in persönlich schwierigen Situationen reagiert man dort sehr verständnisvoll und kundenfreundlich. (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Ich habe einen Kredit und eine Kreditkarte bei Barclaycard. Bin restlos zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Ein Mitarbeiter hat mir sogar verraten, wie ich die Gebühr für die vorzeitige Kredittilgung umgehen kann. Einfach eine Sondertilgung (=kostenlos) machen bis auf einen Euro. Dann den "Rest" tilgen, denn die Gebühr (0,5%-1%) berechnet sich nur auf die Restschuld. In diesem Fall ein Euro. Vielen Dank!!! (März 2015)

SternSternSternSternStern
Ich war früher schon einmal Kunde bei der Barclaycard. Ich habe dort eine VISA-Karte, die ich online verwalte. Ich setze die Karte auch online bei Geschäften ein und benutze sie im Ausland. Alles läuft reibungslos und ich bin zufrieden. (November 2012)

SternSternSternSternStern
die kleinen Abzahlungsraten sind optimal, der Kreditrahmen ist ausreichend, negative Erfahrungen habe ich keine gemacht, (März 2012)

SternSternSternSternStern
kostenlose Kreditkarte im ersten Jahr für Studenten; danach geringe jährliche Kosten; mit geringen Kosten im Ausland in anderen Währungen bezahlen; schnelle Sperrung und schneller Ersatz nach Diebstahl (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Niedrige Zinsen Schnelle Geld Einzahlung das abbuchen geht schneller als bei anderen Bankkarten. Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Kreditakarte Barclaycard. 0 euro gebühren für den ausland. einfach super diese kreditkarte. (August 2012)

SternSternSternSternStern
kann meine Einkäufe mit der Barclaycard bei Netto bezahlen, bekomme dann 1 x im Monat die Rechnung, die ich dann von zuhause aus über mein homebanking bezahlen kann. (August 2012)

SternSternSternSternStern
sehr kundenfreundlich, kompetente Mitarbeiter,gute Beratung bei Bankgeschäften,immer sehr aktuelle Angebote, immer schnell zu erreichen, bei Telefonanrufen keine ewige Warteschlangen, ganz problemlose und unbürokratische Kreditgeschäfte, bin mit der Bank so zufrieden wie sie ist. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Angebote für Kreditkarten!Haben eine große Vielfalt an Kreditkarten und Online-Banking ist leicht zu bedienen. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Das Bankinstitut gefällt mir gut, weil ich dort immer gut bedient werde und bisher noch keinen Grund zur Klage hatte. Ich würde sie auch meinen Freunden und bekannten empfehlen. (August 2012)

SternSternSternSternStern
Verbesserungsbedarf steht im Kreditkartenlimit. Wenn man im Ausland ist und durch Kautionen die Karte belastet ist und man nicht mehr an Geld rankommt, dann ist das schon ziemlich schlecht. (November 2012)

SternSternSternSternStern
großzügiger rahmen, gut erreichbare hotline, teilweise etwas nerviges sicherheitssystem. die gebühren sind etwas zu hoch. versendet viel werbung per post. (November 2016)

SternSternSternSternStern
Leichtes online Banking.Präzise Abwicklung meiner Bankgeschäfte. Online Banking sehr übersichtlich zu verstehen. (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Ratenzahlungen erfolgen Pünktlich und automatisch vom konto, ich muss nichts selber machen alles erfolgt durch die bank, recht niedrige zinsen sind enthalten (April 2012)

SternSternSternSternStern
Ich bin als Studentin bei Barclaycard gelandet und habe seitdem gute Erfahrungen gemacht. Im Zweifelsfrei (wenn "seltsame Umsätze" verbucht werden) sperrt die Bank meine Karten, um so Missbrauch zu verhindern, was ich als hilfreich einstufe. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
super kondition mit 5,9 % besser als der markt bequem abschießbar und schnell erlrdigt gewünsche summe erhalten zu den besten konditionen am gesamten markt (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Tilgungsrate lässt sich individuell einrichten und bieten gute Kreditlimits an. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
zuviel werbung im briefkasten (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Die bank ist optimal für mich, gute betreuung, einfaches online banking und auch in die filiale kann ich bei problemen gehen. im großen und ganzen also eine gute bank, weiterzuempfehlen (November 2012)

SternSternSternSternStern
ist schnell diskret vertraulich (März 2012)

SternSternSternSternStern
Die Überziehungszinsen sind zu hoch,ebenfalls die Gebühren für Transaktionen. Das Online Portal ist sehr gut und leicht verständlich sowie gut zu bedienen. Telefonisch gut zu erreichen und sehr freundlich. (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Angebot von Kreditkarten. International erreichbarkeit und verwendbarkeit ist sehr gut. Nun an kundenservice erreichbarkeit ist schlecht (insbesonders bei einige anliegen wie zb. kredit karte kündigen ).Leichte zurück bezahlung möglichkeiten. (August 2012)

SternSternSternSternStern
manche leistungen zu teuer zb überweisungen die ich selbst online erstelle (Juni 2012)

SternSternSternSternStern
Mit der Umstellung des Online-Kundenservices ist vermitlich auch der Telefonservice geändert worden. Die telefonische Erreichbarkeit hat im Vergleich zum letzten Jahr stark abgenommen und minutenlange Wartezeiten waren bei meinen Anrufen diesen und letzten Monat die Regel. Nachdem ich in den letzten Wochen mit 4 unterschiedlichen Beratern gesprochen habe empfinde ich auch dass deren Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verglichen mit meinen früheren Erfahrungen nachgelassen hat. (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Einzige Gute : Möglichkeit kleine Teilbeträge zurückzuzahlen, Verbesserungsbedarf : Zinsen sind viel zu hoch !!! (August 2012)

SternSternSternSternStern
Wer kurzfristig und dringend einen Kredit braucht, sollte sich einen anderen Anbieter suchen.; ; Barclaycard wirbt zwar heftigst mit Effektiv-Zinsen ab ca. 2,5% p.a., vergibt solch niedrige Zinssätze aber nur an Menschen, die aufgrund ihrer Vermögensverhältnisse niemals einen Kredit brauchen würden. Wörtlich sagte mir ein Callcenter-Mitarbeiter am Telefon: "Wenn ein Milliardär (sic!) kommt und 10.000 Euro braucht, bekommt er diesen Zinssatz!"; ; Trotz hohen Einkommens hat mir die Bank für einen Kredit von 15.000 Euro einen Zinssatz von über 12% (!) p.a. angeboten. Aus meiner Sicht ist das höchst unseriös, zumal andere Banken, z.B. die Ing-Diba, solche Kredite anstandslos für ca. 4,5% p.a. vergeben.; ; Es mag ja für Selbstständige eine gute Adresse sein, wie man immer wieder liest, für einen Angestellten allerdings empfiehlt sich dieser Anbieter mit den versteckten Höchstzinsen keinesfalls. Einer meiner Bekannten hat sogar bei einer Bank in Liechtenstein einen komplett schufafreien (!) Kredit über 5.000 Euro für einen Zinssatz von 11% p.a. erhalten. Das ist also immer noch billiger als das Barclöaycard-Angebot. Unfassbar... (September 2015)

SternSternSternSternStern
Reine Zahlungsdienstleistungen funktionieren zwar gut, Kundendienst und Preise der Bank find eine Katastrofe. Leider ist Barclaycard nicht empfehlenswert. (April 2016)

SternSternSternSternStern
Aufgrund eines Überweisungsfehlers meiner Bank wurde der Kreditbetrag nicht rechtzeitig zum Stichtag überwiesen. Ich bemerkte dies erst mehrere Tage später, als ich meine Kreditkarten benutzen wollte, jedoch alle Kreditkarten unserer Familie /auch die Karten meiner Familienangehörigen) gesperrt waren. Kein Anruf von der Bank, kein Hinweis auf diese Maßnahme. Wir konnten nicht einkaufen, nicht Tanken usw. Dabei ist uns aufgefallen, dass wir seit Jahren mit teuren Gebühren für die kreditkarten abgezockt wurden, die meisten Kartenanbieter haben heute kostenlose Karten im Angebot! Wir haben umgehend den Vertrag mit Barclaycard gekündigt und bei mehreren anderen Banken genügend neue Kreditkarten erhalten, so dass uns das nicht noch einmal passieren wird! Zur Info: wir haben auch bei der Bank, die den Fehler verursachte, das Girokonto aufgelöst und sind zu einer Internet Bank gewechsel; jetzt sparen wir auch dort eine Menge Kontoführungsgebühren und bekommen sogar mehr Zinsen für unsere Geldanlage! (März 2013)

SternSternSternSternStern
Nie wieder, Finger weg, nicht empfehlenswert! Wenn etwas nicht stimmt landest Du ohne Mahnungen bei der Schufa an. (Oktober 2017)

SternSternSternSternStern
ganz schlechte Kommunikation da ist erhöter Verbesseungsbedarf!; Gut gefällt mir gar nichts (Mai 2013)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen