Erfahrungsberichte zu Bank11

(20 Meinungen)
Bank11
Bank11
Gesamtnote SternSternSternSternStern 4,02
Online-Banking SternSternSternSternStern 4,39
Service SternSternSternSternStern 3,95
Transparenz SternSternSternSternStern 3,90
Verbundenheit SternSternSternSternStern 3,85
Verteilung:
 
5 Sterne:
 
8
4 Sterne:
 
7
3 Sterne:
 
0
2 Sterne:
 
1
1 Sterne:
 
4

Jetzt eigene Bewertung abgeben


SternSternSternSternStern
Ich bin mit den günstigen Anlageprodukten der Bank11 und dem persönlichen Service sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen! (März 2013)

SternSternSternSternStern
Bin seit über einem Jahr Kunde mit Anlagen online bei Bank11, bisher keinerlei Problem, übersichtlicher online Auftritt, Fragen werden online schnell; und korrekt beantwortet, Zinsen sind gut. Kann die Bank weiterempfehlen. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Bank11; die Mitarbeiter sind stets freundlich.; Besonders gut gefällt mir das Sparbriefkonto TotalFlex, bei dem ich mich auf keine Laufzeit festlege, aber ein dreimonatiges Kündigungsrecht habe. Der Zinssatz hierfür ist mit derzeit 2,11% p.a. außerordentlich gut. (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Besonders ist der zuvorkommende Service der Bank11 hervorzuheben. E-Mails werden in der Regel noch am gleichen Tag beantwortet und die Sachbearbeiter am Telefon sind stets freundlich und kompetent. Ich würde die Bank11 weiterempfehlen! (Mai 2013)

SternSternSternSternStern
Bank11 hat günstige Produkte, faire Bedingungen und einen sehr freundlichen Service. Es gibt keine "Lockangebote" mit vielen Bestimmungen und Bestandskunden werden meist bevorzugt behandelt. (Juli 2013)

SternSternSternSternStern
Wichtig, Bank 11 geht nicht mit kurzfristigen Versprechungen auf Neukundenfang, sondern würdigt mit ihren Konditionen die Bestandskunden, das findet man eher selten. (September 2013)

SternSternSternSternStern
Ich bin schon seit einigen Jahren bei dieser Bank und habe dort ein Tages- und Festgeldkonto. Die Kontoeröffnung und alle weiteren Geschäftsabwicklungen waren völlig unkompliziert. Trotz des aktuellen Zinstief, bietet die Bank noch erträgliche Zinssätze an. Ich bleibe bei der Bank und würde sie auch an Freunde weiterempfehlen. (Mai 2014)

SternSternSternSternStern
Sehr gute Bank bei deutscher Einlagensicherung, gute Zinsen (September 2014)

SternSternSternSternStern
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service und den Produkten von Bank11 und kann sie nur weiter empfehlen! (Dezember 2012)

SternSternSternSternStern
Gute Zinsen, gute Beratung (September 2013)

SternSternSternSternStern
Bei der Bank11 möchte ich vor allem den tollen Service per Telefon oder E-Mail loben. Meine Anfragen werden schnell, unkompliziert und kompetent beantwortet. Schade ist nur, dass das Service-Center nicht am Wochenende erreichbar ist. (September 2013)

SternSternSternSternStern
Insgesamt ein sehr stimmiger Auftritt. Nach Anlageende werden alle erforderlichen Unterlagen schnellstmöglich zur Verfügung gestellt. Die Anleger-Hotline ist binnen Sekunden erreichbar und stets kompetent und hilfsbereit. Das Online-Banking ist simpel, aber für Fest- und Tagesgeld-Anlagen mehr als ausreichend. Alles in allem eine klare Empfehlung! (Juni 2014)

SternSternSternSternStern
- toller Service; - freundliche Mitarbeiter; - angemessene Konditionen; - leicht verständliche Produkte; Ich würde die Bank auf jeden Fall weiterempfehlen! (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
Schnelle Kreditantragsbearbeitung, immer wieder gute Tagesgeldangebote, Onliebanking für Tagesgeld unproblematisch möglich, nette Mitarbeiter am Telefon (Februar 2016)

SternSternSternSternStern
Hoher dauerhafter Zinssatz, deutsche Einlagensicherung, mtan, Gutschrift für Kundenwerbung. Zinszahlung nur jährlich (April 2012)

SternSternSternSternStern
Mein Kreditantrag wurde abgelehnt.; Erst erfragt man alle Unterlagen (90 Tage Kontoauszüge, Gehaltsnachweise, Pass) und ohne diese abzuwarten, und ohne Prüfung wird abgelehnt. ; 2. Kreditnehmer wurde angegeben, der selbst bei bank11 eine nicht unerhebliche Summe fest angelegt hat. Wieviel Sicherheit braucht die Bank?; ; Aus unserer Sicht völlig unverständlich, man fühlt sich nur abgeschüttelt. Welches Klientel erwartet man hier? ; Mein Vater (2. Kreditnehmer) fühlt sich da nicht gesehen, er ist wohl nur als Anleger attraktiv. Schade. ; Bekannte die sich gerade wegen einer Finanzierung umsehen für Neuwagenkauf, drehen kurz vor der Anfrage ab. ; Ich kann und werde nicht weiter empfehlen. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
- Sehr unfreundliches Personal; - Arbeitet nicht im Sinne des Kunden; - Keine Ansprechpartner, der einem weiterhelfen möchte (Januar 2015)

SternSternSternSternStern
Mitarbeiter total unerfahren und schlechte beratung, mir wurde gesagt von einem Mitarbeiter der Bank das kredite mit erledigter Schufa möglich wären danach wurde es abgelehnt ! Muß dazu sagen das ich keine schulden nhabe und ein sehr gutes einkommen habe, bei einer anderen Bank ohne probleme diesen kredit bekommen! darüber hinaus war es ein Autokredit wo anzahlung der der brief bei der Bank hinterlgt werden sollte , die bank hätte keine risiko gehabt aber daran sieht man das dies Bank und ihre Mitarbeiter nichts taugen. Werde Diese Bank nicht weiterempfehlen sowas ist unter aller sau. meines Erachtens wäre eine fachliche schulung der Mitarbeiter mehr als notwendig. Sowas ist Schier schlechtes Bild für ein unternehmen . Bank11 Nein danke ! (August 2014)

SternSternSternSternStern
nie wieder Bank11Direkt,; Bank11Direkt Dispo Konto - brauchen die über eine Woche um über 3000€ auf richtige Konto zu Buchen, Bank11Direkt Bearbeitung Zeit, natürlich für diese Zeit berechnen die Zinsen. Erst nach paar Telefonate würde Geld bei der Bank11 gefunden und auf mein Konto gutgeschrieben. Aussage: haben Sie paar Euro zu viel geschickt und bei Dispokonten können wir keine Guthaben buchen. Deswegen haben die Geld auf eigene Konto gutgeschrieben. Wüsten die nicht was mit meinem Geld tun. Erst nach meiner Reklamation (7 Tage später) haben die Teil auf mein Konto gutgeschrieben, Rest angeblich zurück geschickt. Drei Tage später berechnen die Zinsen = den betrag die ich zu viel überwiesen habe, die ich angeblich bekommen habe. (Januar 2014)

SternSternSternSternStern
letzte drecks Bank ,habe ein kredit antrag gestellt und es wurde abgelehnt! obwohl ich eine super bonität und super einkommen habe! woanders OHNe probleme bekommen! daher finger weg von dieser Micky Mouse Bank namens Bank11 ,auch bekannte haben gesagt ist eine richtige drecks bank! sowas sollte verboten werden in Deutschland! (Oktober 2015)

Zinsticker
Die besten Angebote von rund 60 Instituten:
Tagesgeld (5000 €) 1,00%
Festgeld (5000 €, 12 Mon.) 0,75%
Ratenkredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Rahmenkredit (5000 €) 3,33%
Autokredit (10000 €, 36 Mon.) 1,90%
Girokonto (Überziehung) 6,90%


BankLupe zeigt Ihnen, wie zufrieden Kunden mit ihrer Bank sind - aktuell und informativ. So finden Sie im Handumdrehen die Bank, die zu Ihnen passt.

Die Bewertungen und Erfahrungsberichte werden im Auftrag der BankLupe regelmäßig von einem unabhängigen Marktforschungsinstitut aus einer repräsentativen Auswahl echter Bankkunden gewonnen. Mehr Informationen.

Wenn Sie eine eigene Bewertung abgeben möchten, klicken Sie bitte hier.

Unternehmen